英超-哈兰德连场戴帽刷新纪录 阿尔瓦雷斯双响 曼城6-0诺丁汉森林??

  第29分钟,曼城获得前场左侧任意球。冈多根将球吊入禁区。哈兰德在前面点头球,门前的石头近距离铲空球门。但后者越位,进球无效。

  第39分钟,坎塞洛在前场左侧45度传禁区,福登和斯通斯连续头球摆渡,哈兰德在中路头球接力将球顶进,曼城3-0领先诺丁汉森林。哈兰德27分钟上演帽子戏法,连续两场三分。英超前5轮,哈兰德打进9球,刷新英超纪录。

  第44分钟,阿尔瓦雷斯禁区前一步接球,左脚大力抽射,皮球击中门柱弹出底线。上半场结束,曼城三球领先,比赛结果已经失去悬念。

  下半场容易再战,第50分钟,前插到禁区前的坎塞洛接到禁区右侧B席的横传,他右脚重炮轰门直挂死角,曼城4-0领先诺丁汉森林。

  第60分钟,B座在禁区前接到队友回传。他右脚射门远角,亨德森抱住球。10-59000进球后,阿尔瓦雷斯模仿蜘蛛侠做了一个庆祝动作。

  第71分钟,冈多根后场释放长传,马赫雷斯接球越位形成单刀。面对亨德森的推射,他在禁区内稍稍偏出。

  第65分钟,曼城后场过顶长传,马赫雷斯在禁区前停球后挑传,前插到禁区右侧的阿尔瓦雷斯右脚小角度抽射破门,曼城5-0领先诺丁汉森林。

  最终整场比赛结束,曼城6-0横扫诺丁汉森林。