英超提醒 布莱顿不败金身遭打破 主力前锋离队

  布莱顿

  【有利】1、主场:跨赛季最近6个正赛主场取得了3胜3平的佳绩,其中近4个主场3胜1平;2、数据历史:最近4次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了3胜1平的佳绩;3、球员:中场主力格罗斯本赛季效率超高,出场5次已经交出了3球1助的数据;4、引援:转会窗关闭前引进了吉尔莫,球队的中场实力有望得到进一步提升;5、其他:布莱顿在这个夏窗期间净盈利6610万欧,但是球队的战绩却能够保持稳定。

  【不利】1、伤停:莫德尔、萨米恩托和拉拉纳现时都是有伤在身,本轮很有可能同时无法出战;2、状态:上轮客场1-2不敌富勒姆,本赛季不败金身被打破;3、离队:主力前锋莫派在上周转投另一支英超球队埃弗顿,同时离队的还有中场科兹沃夫斯基。

  莱切斯特城

  【有利】1、战意:现时排名联赛垫底位置,为尽快摆脱窘况,球队自然不会缺乏战意;2、数据历史:对上5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了4胜1负的佳绩;3、球员:中场核心麦迪逊本赛季至今出场5次打进2球助攻1次,是蓝狐为数不多的亮点之一。

  【不利】1、伤停:后卫佩雷拉现时有伤在身,本轮很有可能会仍旧伤缺;2、状态:上轮在主场0-1不敌曼联,新赛季至今6场正赛只拿到2平4负的糟糕战绩;3、数据:本赛季至今6场正赛的数据战绩为1赢5输,赢数据能力糟糕。4、引援:在转会窗关闭之前没能够引进新援,球队的整体实力令人担忧。

  (来源:球探)