英超提醒 纽卡斯尔联新援伊萨克处子战取得进球

  纽卡斯尔联

  【有利】1、主场:最近10个联赛主场拿到了8胜1平1负的佳绩,其中失分的两场对手分别是曼城和利物浦,可见其主场赛事还是十分稳的;2、前锋:新加盟的伊萨克处子战就取得进球,威尔逊本赛季出战3场也已经打进2球;3、战意:最近在联赛中已经是连续4轮不胜了,此番在主场对阵实力相对较弱的对手,对于纽卡斯尔来说是反弹良机,因此求胜欲望毋容置疑;4、数据:赛季前5轮联赛的数据战绩4赢1走,跨赛季最近7轮联赛6赢1走;5、进攻:最近3轮打进5球,前5轮合共打进7球,进攻质量并不算差;6、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了2胜3平的战绩。

  【不利】1、伤病:威尔逊(3场2球)、谢尔维、圣马克西曼(4场1球)、克拉夫特以及吉马良斯(上季11场5球1助)现时都是有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:上轮作客1-2不敌利物浦,最近4轮联赛只有3平1负的战绩。

  水晶宫

  【有利】1、前锋:扎哈本赛季至今出场4次打进4球,展现出相当之高的效率;2、战意:现时水晶宫领先降级区只有2分优势,稍有不慎就会掉坑,因此求胜欲望可信;3、进攻:前5轮联赛合共打进7球,进攻质量并不算差。

  【不利】1、伤病:纳坦-弗格森现时有伤在身,本场很有可能会继续缺阵;2、状态:上轮主场1-1战平布伦特福德,最近2轮联赛1平1负,状态有所下跌;3、客场:最近7次联赛作客只有1胜2平4负的战绩,表现比较糟糕;4、防守:前5轮联赛合共失掉了9球,场均接近2球,显然防守端存在着较大的漏洞。

  (来源:球探)