英超提醒:狼队5轮联赛只有4粒失球 场均不足1球

   
  狼队

  【有利】1、战意:现时处于积分榜倒数第3位,保级压力巨大,求胜欲望可信;2、防守:联赛前5轮只有4粒失球,场均不足1球,防守端依旧不错;3、往绩:双方最近10 次交手,狼队6胜2平2负,占尽优势;4、其他:已经就道森的转会与西汉姆进行了深入的谈判,球员有望在转会窗口关闭前加盟。

  【不利】1、伤病:基奎尼奥(边缘球员,上赛季出场9次)十字韧带损伤本赛季至今仍旧未有上场纪录;2、进攻:前5轮联赛只打进2球,进攻效率非常令人失望;3、状态:上轮作客0-0战平伯恩茅斯,跨赛季最近12轮联赛只有5平7负的糟糕战绩;4、数据:近12轮联赛的数据战绩3赢1走8输,近5个联赛主场1走4输。

  南安普敦

  【有利】1、状态:上轮主场2-1爆冷击败了切尔西,最近4场赛事拿到了3胜1负的佳绩,唯一输球是主场不敌曼联;2、前锋:切亚当斯本赛季至今出战5场打进4球,展示出不错的状态和效率;3、引进:南安普顿有望在转会窗关闭前引进曼联小将加纳和埃因霍温前锋加克波。

  【不利】1、伤病:利夫拉门托(半主力,上赛季27场1球1球)十字韧带损伤,本赛季至今仍旧未有上场纪录;2、客场:近10次联赛作客2胜3平5负,客场表现明显不如主场;3、防守:本赛季至今5轮联赛已经失掉了9球,并且近10次联赛作客场场失球,期间7次被对手打进至少2球;4、离队:西汉姆联接近就南安普顿后卫贝德纳雷克的转会达成协议,这位过去几赛季的圣徒主力后卫很有可能会在转会窗关闭前离队,同时主力中场罗梅乌也有可能会在转会窗关闭前转会赫罗纳。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!