英超曼城被维拉逼和1:1 错失升上榜首机会

  英格兰超级足球联赛,曼城作客被阿士东维拉逼和1:1,错失升上榜首机会。

  夏兰特下半场早段建功,为客军领先。这位挪威射手攻入开季6场第10个入球,追平1992年昆尼效力高云地利的纪录。但曼城之后未能拉开比数,维拉的拜利在74分钟为球队扳平。

  另外,热刺凭靴尔堡和哈利卡尼各建一功,主场2:1击败富咸。客军的米特罗域在末段破蛋。

  车路士主场斗韦斯咸,在下半场先失一球下,反胜2:1。芝维尔76分钟窄角度射入,到88分钟传中给哈伐斯建功,车路士反超前,踢到90分钟,韦斯咸以为追成平手,但球证翻查视像片段后,裁定韦斯咸有球员犯规在先,入球无效。

  至于利物浦作客对爱华顿的打吡战,踢成0:0。双方的门将都有出色表现,两队共有4次中柱中楣。爱华顿的高迪下半场一度近门射入,但VAR判定他越位在先,入球无效。利物浦的沙拿在补时阶段射门,被对方门将碧福特扑到再中柱。

  其余战果:纽卡素主场与水晶宫互无纪录,般尼茅夫半场落后两球下,作客3:2反胜另一支升班马诺定咸森林;狼队1:0击败修咸顿。宾福特5:2大胜列斯联。

  在积分榜,曼城14分继续排第二,落后阿仙奴1分。热刺同样有14分排第三,车路士、利物浦分别有10分和9分,排在第五和第六位。