板球新闻2022:英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)指责印度在迪皮蒂·夏尔马(Deepti Sharma Mankad)争议之后

板球新闻2022:英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)指责印度在迪皮蒂·沙玛·曼卡德(Deepti Sharma Mankad)争议之后
  曼卡德(Mankad)的争议的影响力继续赢得印度的胜利,英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)指责印度的球员“说谎”。

  当Spinner Deepti Sharma抓获英格兰的Charlie Dean在非企业的结束时,England Sharma抓住了英格兰的Charlie Dean,英格兰的目标是16次。

  尽管此举是在游戏法律范围内的,但它被许多人皱眉,并且鉴于在这种情况下有效地决定了结果,因此留下了酸味。

  阅读更多:鳗鱼警告说明总决赛&Apos; Burden'

  阅读更多:巨大的世界杯呼叫中的原始枪支

  阅读更多:AFL坏男孩拒绝合同中的行为条款

  事件发生后,双方的球员立即握手,但奈特对印度营地的评论表示敬意,暗示在夏尔马解雇她之前,迪恩被警告。

  Deepti Sharma在交付大步前往曼卡德·查理·迪恩(Mankad Charlie Dean)以结束比赛。 (提供的)“比赛结束了,查理被合法被驳回。印度应得的比赛和系列赛。但没有发出警告,”她说。

  “他们不需要给予,因此,这不会使解雇变得不那么合法,但是如果他们对影响耗尽的决定感到满意,那么印度不应该觉得有必要通过撒谎来证明这一点是合理的。警告。”

  奈特(Knight)的评论发表在夏尔马(Sharma)声称曼卡德(Mankad)是印度警告迪恩(Dean)之后的“计划”之后发表的。

  她说:“我们按照规则和准则做事。”

  英格兰的查理·迪恩(Charlie Dean)被弗雷亚·戴维斯(Freya Davies)巩固,因为迪恩(Dean)被印度的迪斯蒂·夏尔马(Deepti Sharma)通过曼卡德(Mankad)淘汰。 (盖蒂)“我们也告诉了裁判,但她在那里(在折痕外)。我们无法做很多事情。”

  曼卡德(Mankad)解雇是以名人堂击球厅Vinoo Mankad的名字命名的,他是第一个在测试比赛中以这种方式耗尽某人的人。

  Sharma对Dean的解雇就在几天前就进行了有关Mankad举动的规则。

  在Lord&Apos的最后一次ODI中的胜利使印度在20年内首次对英格兰进行了粉饰。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!