板球竞争对手印度,巴基斯坦将参加高压迪拜大赛

板球竞争对手印度,巴基斯坦将参加高压迪拜大赛
  一名记者将迪拜的热量与南亚巨人之间的冲突进行比较之后,巴基斯坦的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在两支球队之间的竞争中进行了竞争。

一名记者将迪拜的热量与南亚巨人之间的冲突进行比较之后,巴基斯坦的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在两支球队之间的竞争中进行了竞争。
(路透社档案)

凶猛的竞争对手印度和巴基斯坦正准备在迪拜举行的亚洲杯Twenty20锦标赛中进行冲突,这是板球最短的第10次。

  周日的高压游戏是在两个核武器国家(尤其是克什米尔)之间的政治紧张局势和领土争端中出现的。 

  板球巨人只在国际比赛中面对彼此,两支球队在一个场地开始了他们的竞选活动,在这个场地,印度在去年的T20世界杯上遭受了巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的巴基斯坦的10门打击。

  周六,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)表示,印度已经从以前输给巴基斯坦的比赛中学到了他们,但在备受期待的亚洲杯比赛中扮演拱门竞争对手将是一个挑战。

  罗希特对记者说:“营地的心情嗡嗡作响。这是一个新的比赛,一个新的开始。不要考虑过去发生的事情,这就是球队前进的方式。”

  迪拜在两支球队的球员之间见证了很多温暖,周五,罗希特(Rohit)竭尽全力在练习场与一群欢呼的巴基斯坦球迷见面。

  阿扎姆(Azam)和印度超级巨星维拉特·科利(Virat Kohli)也交换了愉悦,这是两个国家的球员之间的景象,这是两次战争,其中包括两次在克什米尔有争议的地区进行的战争。

  一名记者将迪拜的热量与即将发生的南亚巨人之间的冲突进行了比较之后,阿扎姆(Azam)在两支球队之间进行了竞争。

  “根本没有热量,”阿扎姆笑着说。 “这是正常的,我们必须适应专业人士的一切。”

  阿扎姆(Azam)仍然是巴基斯坦蝙蝠的明星表演者,在没有脚步的矛头沙希·沙阿弗里迪(Shaheen Shah Afridi)的情况下,球队成功的关键,他因膝盖受伤而被迫淘汰。

  在精神危机期间的Kohli“伪造”

  同时,科利在周六表示,他的心理健康在形式的延长下遭受了痛苦,他试图“假强度”来构成勇敢的阵线。

  这位33岁的科利(Kohli)在休息了一个月的休息后将重返行动。

  科利告诉亚洲杯广播明星体育,“这是十年来我十年来的第一次。”

  “我意识到我最近试图伪造自己的强度。

  阅读更多:
澳大利亚开放与印度巴基斯坦Arch-Rivals举办板球系列