林肯·莱利(Lincoln Riley

林肯·莱利(Lincoln Riley
  林肯·莱利(Lincoln Riley)的USC工作人员在周日继续成立。据USCFOOTBALL.com称,据报道,据报道佐治亚理工学院的教练Tashard Choice奔跑后,莱利决定保留临时主教练Donte Williams。在2021赛季的本赛季第二场比赛之后,威廉姆斯接手了克莱·赫尔顿。

  “资料来源:唐特·威廉姆斯(Donte Williams)预计将由林肯·莱利(Lincoln Riley)保留,” uscfootball.com在Twitter上写道。 “威廉姆斯(Williams)在2021年担任南加州大学临时主教练,并且是一名精英招聘人员。”

  有关Riley&Rsquo的USC Trojans工作人员的更多信息,VIP订户可以去这里。

  本月初,威廉姆斯反思了本赛季担任临时主教练的时间。

  威廉姆斯说:“这是本赛季第二场比赛之后的任何一次挑战,从士气来看,这是一个挑战,”带您比您的身体能力要多得多。从一开始,这已经是一个挑战。我接受的挑战是我们所有人都接受的挑战。我们一起作为足球计划,作为政府和行政管理我们接受了这一挑战,并竭尽所能克服它,这只是不表现出的记录。”

  威廉姆斯(Williams)在今年秋天的特洛伊人(Trojans)以4-8的成绩以4-8的成绩回答了USC损失后对该计划的未来的直接问题。

  威廉姆斯说:“老实说,我现在还没有想到这一点,现在那个更衣室里的很多人都受到了伤害。” “每个人都对球员的看法都认为,但我的意思是工作人员,支持人员和地狱;很多人受到伤害。拍摄,甚至球迷也受到了伤害,因为这不是他们期望的赛季。很多人受到伤害的人,所以我坐在这里谈论我的未来,这是自私的,我不是一个自私的人。”

  威廉姆斯还称USC&Rsquo聘用Riley为“飞溅员”。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  威廉姆斯说:“我总是告诉你们,南加州大学的政府会做正确的事情,他们做了一个飞溅的雇用。” “对于USC而言,明亮,光明的未来,并祝贺Riley教练,就像我说的那样,这仅是从这里到这里,这就是事实。我知道他们要以正确的方式招募,我知道他们要以正确的方式发挥作用,我们会看到它的去向,但是现在我们的重点是Cal。本周我们仍然有一场比赛。我们归功于这些孩子在这里练习的孩子,每天都在竞争,以确保我们从他们那里获得最好的作用,并从我们那里获得最好的作用,而这是我们要做的事情。