林肯·莱利(Lincoln Riley)与前阿拉巴马州QB Greg McElroy讨论俄克拉荷马州的任期

林肯·莱利(Lincoln Riley)与前阿拉巴马州QB Greg McElroy讨论俄克拉荷马州的任期
  在担任俄克拉荷马州Sooners的主教练五个赛季之后,林肯·莱利(Lincoln Riley)在2022年职业生涯中首次在他的职业生涯中教练了一支新团队USC Trojans。他本可以在俄克拉荷马州做得更好。麦克埃里(McElory)在精英级别的大学橄榄球方面有自己的经验,这导致了两者之间有趣的对话。

  莱利说:“这对我的挑战是对我的,对我来说是好的。当我回顾我在俄克拉荷马州的时间时,它已经开放了我可以做得更好的时间,毫无疑问。您一直在努力推动推动与团队合适的按钮,让团队以最好的心态。 OU,并给了我相信自己会更好的信心。我知道我需要在南加州大学为我的家伙做得更好。”

  在俄克拉荷马州的五个赛季中,莱利以55-10的成绩,其中包括碗比赛的1-3战绩。还询问赖利(Riley)是否认为加州大学(USC)准备好鉴于特洛伊(Trojans&rsquo);到2024年,即将进入十大会议。

  “百分之一百分之一,”莱利说。 “确实有—令人着迷的是,这样做的犹豫不决。这是一个非常自豪的程序。历史与IS运动一样好。但是它很谦虚。你会感觉到。从资源和设施的角度来看,程序需要做一些事情。设置正确,零件在那里。但是您必须继续适应大学橄榄球。

  “由于现在的大学橄榄球正在改变,我认为没有大学和课程可以从最近的大学橄榄球变化中受益,而不是USC。我们都知道大学橄榄球通常位于较小市场的城镇,非常好的学者和上下的计划中。通常,您可能会将约90%的大学橄榄球课程放置。这个非常独特。精英学者和大市场。它是底漆的。周围的每个人都感到。这是非常非常底漆的。现在有很多工作要做。”

  此举在很大程度上使Pac-12的未来构成了质疑。加州大学和加州大学洛杉矶分校(UCLA)作为联盟中最大的两所最大学校,是Pac-12中最大的一些重量。

  木马’足球计划是这项运动历史上最受欢迎的计划之一。南加州大学赢得了11个全国冠军&Mdash;最近出现在2004年&Mdash;和39个会议冠军。