萨拉(Salah)领先利物浦三重奏(Liverpool Trio),赢得了人类城市:本周英超联赛球队

萨拉(Salah)领先利物浦三重奏(Liverpool Trio
  在最新一轮的英超联赛比赛中,总体上可能缺乏进球,但是有很多戏剧性,只有比利物浦和曼彻斯特城之间的安菲尔德的轰动一时的比赛更重要。

  利物浦在周末的最后一场比赛中争夺了本赛季结束后取得了重要的胜利,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)进球是一场比赛的唯一进球,这也看到了红军经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp并在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)扔硬币。

  在这一切之前,周五晚上,布伦特福德以2-0击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brightford&Hove Albion),这是前锋伊万·托尼(Ivan Toney)的两个进球。

  周六举行了四场比赛:狼在何塞·萨(Jose SA),富勒姆(Fulham)和伯恩茅斯(Bournemouth)的守门员大师赛中以1-0击败诺丁汉森林(Nottingham Forest),以2-2的娱乐性2-2平局,而莱斯特城(Leicester City)被水晶宫(Crystal Palace)赢得了毫无目的的平局埃弗顿2-0。

  周日,切尔西(Chelsea)在格雷厄姆·波特(Graham Potter)的领导下继续以2-0的胜利在阿斯顿维拉(Aston Villa)取得了良好的胜利 – 在很大程度上要感谢Kepa Arrizabalaga的启发性展示 – 阿森纳(Arsenal)骑着运气在利兹联(Leeds United)赢得1-0。曼联和纽卡斯尔联队之间也有无目标的吸引力,而西汉姆在德克兰·赖斯(Declan Rice)出色的均衡器之后在南安普敦(Southampton)赢得了分数。

  乔恩·特纳(Jon Turner)反思了上周末的表演,在上面的照片库中选择了他的英超本周球队。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。