钦奈队长对侯赛(Hussey)的61次击败浦那勇士队(Pune Warriors)击败浦那勇士队(Pune Warriors)

钦奈队长对侯赛(Hussey)的61次击败浦那勇士队(Pune Warriors)击败浦那勇士队(Pune Warriors)
  通常没有迹象表明MS Dhoni的脑海中发生了什么,因为他在场上和场外表现出几乎没有情感。

  然而,昨天,钦奈超级国王队的队长在卫冕冠军取得了25胜的胜利之后,在印度超级联赛(IPL)中击败了浦那勇士队。

  这场比赛本身以对主持人的胜利结束,但考虑到南印度的特许经营权已经失去了今年的五场比赛中的三场。

  多尼说:“这对赢得非常重要。[我们]无力连续输掉比赛。”“希望我们能继续以自己的方式继续。”

  检票员击球手让迈克尔·侯赛(Michael Hussey)感谢这一点,在澳大利亚人在48个球上击中61个球以在缓慢的表面上设置了143次奔跑。

  不过,勇士队输掉了40杆的四个小门,最后输了117个,只有117杆,与阿尔比·莫克尔(Albie Morkel)(3-29)和道格·布林格(Doug Bollinger)(2-20)领导的主队的纪律保龄球。

  Hussey和他的开场伙伴Murali Vijay在Alfonso Thomas的Double Strike固定在本垒打后面,并以9.1分的距离为64个。

  维杰(Vijay)在早期的两次淘汰赛中幸存下来,他在中旬陷入了内森·麦卡勒姆(Nathan McCullum),而新人苏雷什·雷纳(Suresh Raina)则在四个球后被打保龄球。

  侯赛(Hussey)在28岁时被尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)抛弃,与多尼(Dhoni)一起稳定了船,并拿出了他半个世纪的42球,这也标志着卫冕冠军的100位16号。

  随着Dhoni(26岁)和Hussey迅速连续出发 – 分别被Rahul Sharma和Jerome Taylor驳回 – 希望晚期闪电战的希望被破坏了。

  Subramaniam Badrinath(11岁)和Srikkanth Anirudha(7)只能将总数延长至六分之六,因为泰勒(Taylor)在莫克尔(Morkel)和阿尼鲁德(Anirudha)的头皮上以30分30分。

  当莫克尔(Morkel)在第三节中解雇了浦那揭幕战的莫尼什·夏尔马(Mohnish Sharma),以激发倒塌,钦奈(Chennai)提出了这一势头,又有三个小门落入了很多次数。

  莱德(Ryder)击中了拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)六分之六,他成为了下一个球的第一位受害者,后者与手臂一起匆匆驶入中间的树桩。

  下一个莫克尔(Morkel)清理了曼尼什(Manish)(八个),当危险的罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)被阿什温(Ashwin)在他的腿上打保龄球时,勇士队受到了巨大的打击,以将IPL Newcomers降低到第六名中的四分之一。

  Yuvraj和Mithun Manhas在12分之后将球队提高到73杆,但所需的速度已攀升到近9个。

  Bollinger通过Manhas(20)在树桩后面抓住了38杆的立场,到那时为时已晚。

  *由国家工作人员编译