林肯·莱利(Lincoln Riley)详细介绍了本周早期签署期之后的USC的名册

林肯·莱利(Lincoln Riley)详细介绍了本周早期签署期之后的USC的名册
  USC Trojans在2022年的班级中有七项投入,在247Sports Composite Team排名中排名第70。在本周的早期签约期间,新特洛伊人的主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)露面了Sirius XM&Rsquo的Pac-12电台,并谈到了USC&Rsquo的花名册。

  “老实说,每天都在签约,”赖利说。 “现在有了转移门户网站,每天都在签字日。因此,这在很多方面对我们来说只是另一天,现在的规范。当您准备移交我们准备翻转的景点数量时,我认为这是一种理解,即这是一个过程。我们要做的第一件事是,如果我们要建立这个,那么在底层上的这堂课对此至关重要,让我们确保我们把合适的人带进来,让我的rsquo避免引起人们可能完全不符合文化和心态的观点,我们必须改善的东西以及我们必须在这里建立的东西。

  “因此,今天是一个很棒的起点,整个月将继续持续到2月份的第二个签约日,并且在整个春季都很好。这个花名册的建设正在进行中,如今的有趣而令人兴奋,但明天也将是,星期五也将继续下去。”

  就南加州大学和莱利而言,特洛伊木马已经能够翻转许多健康的新兵,其中许多以前曾承诺在俄克拉荷马州为莱利(Riley)效力。也就是说,ESPN大学橄榄球专家克里斯·福勒(Chris Fowler)不希望现年38岁的莱利(Riley)在当地的招募工作中蓬勃发展,因为鉴于年轻的青年和麦克法斯(Edge of Edge&Mdash)的数量;相对语言—可以在招聘步道上给教练组。福勒设想在巴黎圣母院发生类似的提升,新任总教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)只有35岁。

  福勒说:“我认为他显然能够翻转几个人,看上去,在招募小径上年轻和上升是有价值的。” “这就是巴黎圣母院得到的。在南加州大学。我真的很喜欢。我认为他是一个他们认为将在招聘方面进行大量升级并在星期六有所作为。

  “我认为这就是他们在教练上要花很多时间的时间;那些可以像他一样称呼戏剧的人,并且在比赛中确实有所作为。首席执行官型教练的能力较小,但是林肯是犯下进攻的人。无论好坏,这都是他的表演。我认为他有一个很棒的品牌。现在很热。我并不感到惊讶,他采取了行动。”

  Dean Straka为这份报告做出了贡献。