大师们的五个令人难忘的时刻

大师们的五个令人难忘的时刻
  美国硕士几乎总是生产出值得奥古斯塔国民美丽背景的戏剧性高尔夫。

  在这里,我们挑选了五个最令人难忘的时刻。

  1 – 1986年,尼克劳斯(Nicklaus)回滚了几年

  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)今年46岁,两年中没有赢得比赛,或者六分之六,并被注销为一支花费。

  但是,金熊在第50大师赛中又产生了一次后9次,最后一轮65轮回家,一枪击败了格雷格·诺曼和汤姆·凯特。

  尼克劳斯(Nicklaus)在15、16和17日进入了Eagle-Birdie-Birdie,当他在17号驶向洞中的小鸟推杆上,他将推杆高高地拿着推杆,仍然是高尔夫最具标志性的图像之一。

  2 – 2004年,米克尔森(Mickelson)结束了重大干旱

  “我认为任何大师们都不会与’86大师相提并论,但对我来说,这是一个。”这是对菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在第47次询问中折断他的主要鸭子后的情感判决。

  米克尔森(Mickelson)与克里斯·迪·马可(Chris Di Marco)分享了领先优势,进入了最后一轮,但在31岁的后卫九点前努力奋斗38,最终在18日达到了决定性的小鸟,足以击败Ernie Els。南非的优秀67。

  3 – 1996年,诺曼的噩梦

  并非如此,更多的是四个小时的崩溃,现在甚至启发了一本书,详细介绍了戏剧性的最后一轮的每场照片。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)从一开始就在63个开局之后,是有史以来最低冠军的最低得分,而在奥古斯塔(Augusta)则是有史以来的第二个63分,在增加了69和71的回合之后,他对尼克·法尔多(Nick Faldo)的射门却六杆。

  然而,他的领先优势降到了两杆,尽管有两只小鸟,但他的后卫九分之九,这意味着Faldo的67次接近78,而英国人则获得了五杆的胜利。

  4 – 2011年,麦克罗伊的崩溃

  一名21岁的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)看上去很努力,他的第一个重大胜利钉在了最后一轮比赛中。

  但是,几乎不可信的80轮损失了他的绿色外套,北爱尔兰人落后于南非冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)的惊人10杆。

  在第十个狂野的驱动器中,在麦克罗伊的痛苦中总结了麦克罗伊的痛苦,在距离车上的小屋附近没有球以前见过。

  5 – 2005年,伍兹是赞助商的梦想

  伍兹在16日的一个糟糕的发球台射击时,正在保护克里斯·迪马科(Chris Dimarco)的一次单球领先优势,这使他从果岭上射出了不可能的射门。

  但是,世界第一,使用了绿色的严重轮廓来发挥他的优势,球将斜坡向下倾斜。

  似乎可以肯定会停在边缘,但是在摄像机放大了一个完美的赞助商的徽标之后,最后一卷将其落入杯子中。

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们