UFC战斗之夜:Brian Ortega在期待已久的Jung Chan-Sung的回归之前接受“重建”

UFC战斗之夜:布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)在期待已久的荣格·康(Jung Chan-Sung)之前接受了“重建”
  布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)表示,他已经重建了自己的训练方法,并在此过程中改善了他的惊人措施,因为美国人在将近两年后重返UFC八角形。

  现年29岁的奥尔特加(Ortega)最后一次参加了2018年12月的比赛,当时TKO停止在医生的命令下与当时的UFC 231的轻量级冠军马克斯·霍洛威(Max Holloway)在第16场比赛中结束了他不败的MMA纪录。

  在他的第一次回合中,No 2排名的竞争者面对在阿布扎比举行的UFC Fight Night的主要赛事中面对第四排名第四的“韩国僵尸”。

  奥尔特加(Ortega)坚持认为,他已经将自己的第一次职业击败落后于自己,并且只专注于回到正轨。该过程的一部分包括在与长期教练詹姆斯·卢尔斯(James Luhrse)分道扬plans之后,招募了一支新团队。

  奥尔特加说:“这一切都是关于回来的,这一场战斗并不容易。” “就像,’让我们再次重建’。

  “我不需要在战斗世界中进行重建。我需要在训练世界中进行重建,并且在训练世界中进行了重建。我正在这项运动中战斗最好的。这就是为什么我喜欢这个。”

  奥尔特加(Ortega)面对荣格(Jung)的一个对手,他阻止了他的最后两个对手雷纳托·卡内罗(Renato Carneiro)和弗兰基·埃德加(Frankie Edgar),在一轮拳打之后,奥尔特加(Ortega)意识到了韩国人拥有的力量。

  柔术黑带奥尔特加说:“他的惊人表现很好,我的惊人表现很好。” “他喜欢以技术方式爆炸。我喜欢爆炸。

  “显然,我正在努力变得更好。我的目标是来向你们展示,然后这样做。至于地面,这是一场柔术锦标赛。”

  奥尔特加(Ortega)和荣格(Jung)最初定于2019年12月开会,直到美国人屈服于膝盖受伤。两位战斗机随后在3月在UFC 248越过路径时进行了充分的对抗,奥尔特加(Ortega)拍打了荣格(Ortega)的朋友和翻译人员韩国流行歌手杰伊·帕克(Jay Park)。

  尽管两人之间有任何紧张关系,奥尔特加坚持参加战斗之夜,这将是所有的事。

  他说:“当我们俩都进入那里时,我没有不良的意图。” “我可以通过我的动作(在UFC 248]以这种方式看到它。

  “但是最终我们说的太多了,我开始生气,但是如果您真的想参加战争,这就是开始。

  “这并不是UFC中发生的情况。我想回来,我饿了。我会尽一切所能。如果我得到快速淘汰赛或快速提交,那么游戏的名称就是赢。”

  现年33岁的荣格同意他的竞争对手,并说他以最高的重视Ortega的职业成就。

  他说:“作为一个人,我们不是最好的条款。” “但是当战斗机布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)时,我最尊重他。

  “我一直是他的粉丝。我已经看过的所有战斗都对他所能完成的一些事情感到惊讶。我希望布莱恩·奥尔特加(Brian Ortega)成为战斗机。”

  荣格(Jung)拥有16-5的专业MMA纪录,他期望奥尔特加(Ortega)在八角形内证明一个严厉的对手,并承认,如果他想阻止从未被击倒的战斗机,他将不得不表现出色。

  荣格说:“他被霍洛威(Holloway)击中了约300次,但仍然没有被丢弃。” “他将成为一个强硬的人。他要进行五轮比赛,归根结底,我想获得胜利。”

  鉴于两位战斗机的崇高排名,UFC总裁达娜·怀特(Dana White)证实,这场比赛可能会成为冠军淘汰赛,获胜者在冠军亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)赢得了射门,后者成功地在Holloway在UFC 251在UFC 251的比赛中成功捍卫了自己的冠军。阿布扎比。

  怀特说:“这绝对是第一个竞争者的战斗。” “首先,这是很久以前应该发生的战斗。我们终于在这里,发生了所有疯狂的事情,以及这项业务中总是发生的所有疯狂事情。

  “要使我们终于来到这里,’僵尸’与奥尔特加(Ortega),这场战斗的获胜者应该获得下一个冠军。”