枫叶vs.闪电最终得分,结果:布雷登角在第6场比赛中得分赢得了坦帕湾的冠军

枫叶vs.闪电最终得Fèn,Jié果:布雷登角在第6场比赛中得分赢得了OT冠军,以使坦帕湾活着
  闪电活着看看另一Tiān。

  布Léi登角(Brayden Point)在加Shí赛中获得了反弹,以在周四的第六场比赛中以4-3击败Fēng叶队。现在,第一轮系Liè赛的命运将在周六在多Lún多的第7场比赛中决定。

  在必须赢DeQíng况下,坦帕湾(Tampa Bay)在季后赛连续Dì17Cì获得Shèng利,反弹了。

  更多:在吊索电视上观看NHL季后赛

  至少目前,枫叶再次未能结束首轮系列赛。他们在自己的建Zhù物Zhōng的第7场比赛中获得了另一个破解。他们Réng在Guān注自2004年以来的首次Jì后赛系列赛。

  Ondrej Palat,Anthony Cirelli和Nikita Kucherov的前三名JìnQiú。 Andrei Vasilevskiy在OT胜利中获得了30次扑救。

  奥斯顿·马Xiū斯(Auston Matthews),约翰·塔瓦Léi斯(John Tavares)和杰森·斯佩Zhá(Jason Spezza)是Duō伦多的三个进球手。杰Kè·Kǎn贝尔(Jack Campbell)Tíng止Liǎo他面对的35张照片中的31个。

  更多:NHL季后Sài支架2022:完整的时间表,电视频道,得Fèn

  第7场比赛将于5月14日星期六在Scotiabank Arena举行。赢家全Chǎng比赛的时间尚未确定。

  晚上10:58 ET:目标!Bù雷Dēng角(Brayden Point)Qīng理了前面的反弹,我们在周六在多伦多获得了7Chǎng比赛,他开车上网,在坎Bèi尔(Campbell)停下Lái后,冰球Chuān过他的五洞。

  晚上10:53 ET:仍然并列3-3。枫叶Duì一Zhí是OT中更好的球队,但在前几分钟内,两者之外没有很多得分机会。

  晚上10:46 ET:来回动作,但仍然束缚。 Vasilevskiy在Nylander的五孔Cháng试中刚刚停留Liǎo一个巨大的停留。Fēng叶拥Yǒu更多的冰球,但两Duān的作用。

  晚上10:33 ET:VasilevskiyDe另一GèJù大停留。罗斯·科尔顿(Ross Colton)在自己的球门线上将冰球翻过来,Dǎo致了米基耶夫(Mikheyev)的尖头射门,但手套却被Bǎo存了。

  晚Shàng10:31 ET:OT的Dì一大站点是Vasilevskiy。塔瓦雷斯(Tavares)以3对2的速度在2对2身Shàng派遣Liǎo克洛特(Kerfoot),但坦帕湾守门员(Tampa Bay Gotalie)将冰球挡在了防守后面。 Kerfoot扭转了一下,无法获得巨大的射门。

  晚Shàng10:30 ET:加班就开始了。开始了。

  晚上10:14:加班,我们Zǒu了。 60分钟还不够,因Wèi比赛并列3-3。库切罗Fú的目标是第三个Wéi一的统计。

  晚上10:08:黑格尔Yǒu一个宽阔的网络,但错过了。直接穿过折Hén,向另Yī侧走。可能被T.J.阻Zhǐ布罗迪。尼Kè·保罗(Nick Paul)Wèi了他一个人站在那里的后门。

  晚上10:02:枫叶终于使动力重Xīn回到他们的身边。 Vasilevskiy在塔瓦Léi斯(Tavares)进行了两次巨大的节省,然Hòu击败了篮板。

  晚上9:55:回到Shèn至力量,但现在全部闪Diàn。Néng够绑扎游戏并控制第三场比赛。

  晚上9:52:目标!尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)撕开Liǎo坎贝ěr(Campbell)的比赛,以扳平比赛。坦帕湾(Tampa Bay)在第3届5号上Dū有资本。闪电必须利用优势,并且Zài强力比赛中仍持续58秒。

  晚上9:50:嗯。DàngKerfoot将他的棍子高高地贴在Hedman上Shí,枫叶的另一个Gāo音呼吁。 5 on 3 on闪电为1:45。 Sheldon KeefeHěn生气。

  晚Shàng9:49:闪电进行力量发挥。 KAMPF以高粘的Cal Foote。第三次巨大的时刻。

  晚上9:48:闪电的推动在这里。到目前为止,在第三节中占据主导地位,Dàn坎贝尔表现出色,尤其是在限Zhì第二次频率机会时。

  晚上9:43:坎贝尔大站。尼克·保罗(Nick Paul)在网上,黑格尔(Hagel)和枫叶(Maple Leafs)后卫Zhuàng上了球网前向布兰登·黑格尔(Brandon Hagel)盘点,但坎贝尔(Campbell)Jiāng冰球挡在冰球上。Tǎn帕湾(Tampa Bay)控制比赛,并向多伦多门将扔掉所Yǒu东西。

  下午9:36:最后20分钟正在进行中。试图避免消Chú的闪电。

  下午9:17:就像枫叶一样,铅伸到Dì三名。他Mén一直是本系列赛第三阶Duàn的更好团队,并且在中场休息中所有De动力。坦帕的安静建筑。

  下午9:16:目标!哇。约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)还剩16秒就获得了Zhè一。游戏开始在自Jǐ的区域开始,但能够进入O-Zone。威廉·尼兰德(William Nylander)向网驶向网,并在插槽附近发现塔瓦雷斯(Tavares)以实现目标。 Spezza进球后26秒。

  晚上9:13:Mù标!叶子在第二秒还剩34秒的情况下将比赛绑起来。约翰·Tǎ瓦雷斯(John Tavares)的镜头击中了Vasilevskiy并上升。当Vasilevskiy试图将Bīng球Jī倒时,Jason Spezza得到了其中的一部分,并弹跳到网中。Duì于本系列中最Hǎo的第三阶段团队的LEAFS来说,ZhèShì一个JùDà的目标。

  下Wǔ9:11:两端的机会。 Mikheyev独自一人进Rù,但只有一只手Jiù拿着Yī只手,使Vasilevskiy变得容易。然后,在另一端,斯坦科Sī(Stamkos)的射JīZài前方弹跳,但没有任何东西越过坎贝尔(Campbell)。

  晚上9:07:闪电控制比赛后,Leafs获得了2个on 1。

  晚上8:58:目标!奥Sī顿·马修斯(Auston Matthews)将枫叶(Maple Leafs)Fàng在板上。在进Gōng区的Duì峙中,佐丹奴(Giordano)向Wǎng上Kāi了枪,马修斯(Matthews)用瓦西莱夫斯基(Vasilevskiy)偏转了冰球。 2-1闪Diàn率在Cirelli的统计后仅54秒切成一半。

  晚Shàng8:57:在强力游Xì的垂死时刻,坎普夫有机会在Mén口,但Vasilevskiy再次Chū现了大规Mú。 8:25第èr次留下。

  晚上8:54:目标!安东Ní·西雷利(Anthony Cirelli)的力Liàng是多Yāo的动力。在中立区偷了冰Qiú,从佐丹Nú(Giordano)旋转,并向坎贝尔(Campbell)开火。枫叶队的恐怖强力Fā挥努力,是2-0闪电。

  晚上8:51:闪电的脚步挂钩。布兰登·黑格ěr(Brandon Hagel

  晚上8:49:坎贝尔的夫妻Fú妇还有更多大Zhàn,Bāo括从扎克·博戈斯人(Zach Bogosian)的角度转过一台Shǒu。库切罗夫(Kucherov)的一次巨大转变创Zào了两次机会,其中包括一场错过酒吧的反手。

  晚Shàng8:44:及Shí停留Zài坎贝尔和Vasilevskiy。 Mark Giordano弹跳,Vasilevskiy能够偏转它。另一方Miàn,坎贝尔(Campbell)处理瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)的交通。

  Wǎn上8:37:电力Yóu戏上的闪电丝什么都没有。草率的传球使他们有Néng力在进攻方面设置任何事情。

  晚上8:35:第二阶段正在进行中。

  晚上8:17:头20分钟后闪电带领。双方都有很多身体上的比赛,但干净。坦帕(Tampa)利用不良的营业é开Shǐ接管最后五分钟,这导致了Pà拉特(Palat)的进球,并将在强力比赛Zhōng开始第二阶段。

  晚上8:15:剩下大约30秒的Leafs网前,但坎贝尔(Campbell)进行了一Xiē大节省。但是,摩根·赖利(Morgan Reilly)到盒子里进行Bàn倒,闪电获得了当晚的第一个力量游Xì。

  晚上8:11:目标! Ondrej Palat利用了叶Zǐ的中立Qū域营业额,Yòu侧进来,在盖帽器下面打败坎Bèi尔。 1-0坦帕(Tampa)在第一名中剩下2:22。亚Lì山大·克洛特(Alexander Kerfoot)Jiāng通行证丢给LiǎoZhōng立区,这导致帕拉Tè(Palat)无可争议。

  Wǎn上8:09:当晚的第一次处罚。贾斯汀·霍尔(Justin Holl)因干预而开除,但尼克·保罗(Nick Paul)也呼吁修饰。 Paul的可疑电话,比赛是4一席之4。

  晚上8:01:闪电击Zhōng的比赛DǎoZhì尼基塔·库切罗夫(Nikita Kucherov)从插CáoZhōng射门,但被Kǎn贝尔(Campbell)拒之门Wài。仍然不到8分钟的Shí间Wèi0-0。

  晚上7:55:到目前为止,大卫·坎普夫(David Kampf)独Zì一人留Zài枫叶。皮埃尔·恩格瓦尔(Pierre Engvall)找到了他的单次计时器,但射门落在了布雷登角(Brayden Point)的脚下。

  晚上7:48:快速步伐到第一阶Duàn,两支Qiú队来回走动。干净,身体上的比赛,Dàn还没有危险De得Fèn机会。到目前为止,只有一个Shào子超过Qī分钟。

  晚上7:41:冰球倒Bì了,第六场比赛正Zài进行中!

  晚上7:20:叶子正在与杰克·穆津(Jake Muzzin)和T.J.的奥斯顿·马修斯·米克·米克尔·邦廷(Auston Matthews-Mitch Marner-Michael Bunting)一起Kāi始Tā们的顶线。Bù罗迪在蓝线上。

  闪Diàn将从ān东尼·西里尔·阿莱克斯·基恩·布雷登(Anthony Cirelli-Alex Killorn-Brayden)点开始,Wéi克多·Hè德曼(Victor Hedman)和埃里克·塞尔纳克(Erik Cernak)进行防守。

  杰克·坎贝尔(Jack Campbell)在Duō伦多(Toronto)的网络Zhōng,安德烈·瓦西Liè夫斯基(Andrei Vasilevskiy)处于坦帕折痕中。

  日期:5月12日,星Qī四
电视频道:TNT(美国)| Sportsnet(加拿大)
直播:吊索电视|观看TNT(美Guó)|Xiàn在SN(加拿大)
叶Zǐ和闪电之间Shǒu轮系列SàiDe第6场比赛将在美国的TNT和加拿Dà的SportsNet上播放。

  该游戏可以在加拿大DeSN上直播,也可以在美国观看TNT或吊Suǒ电视。

  美国De观众可以在Sling TV上直BōNHL季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,他们的Dì一个月可享受10美元De折扣,并访问ESPN,ESPN2,ESPN3,TNT和NBATV。 ABC上的NHL季后赛游戏是ESPN3上的Simulcast,其中包括Sling Orange,每月35Měi元,包括新订户的第一个月25Měi元。

  更多:在吊索电视Shàng观看NHL季后赛

  Rì期:5月12日,星期四
时间:晚上7:30等
多Lún多和坦帕Wān在5月12日星期四的第6场比赛中首先。 ET在佛罗里Dá州坦帕市的Amalie Arena。

  日期
Dì点
时Jiàn(ET)/结果
电视
5月2日星期一
在多伦多
枫叶5,闪电0
?
5月4Rì星期三
在多伦多
闪电5,枫叶3
?
5月6日星期五
Zài坦帕湾
枫叶5,闪电2
?
太阳,5月8日
在坦帕湾
闪电7,枫叶3
?
星期二,5月10日
在多伦多
枫叶4,闪电3
?
5月12日星期四
在坦帕湾
闪Diàn4,枫叶3 OT
?
5月14Rì星期六
在多伦多
下午7Shí00。
TNT,SportsNet,CBC,TVA Sports
*如有必要。