贝弗利(Beverly

贝弗利(Beverly
  9月6日(日本Shí间7),帕特里Kè·贝弗利(Patrick Beverly)自加入洛杉矶湖人队与犹他州爵士(Utah Jazz)交易以来,首次回应了UCLA HELSTRING中心的新闻界。

  贝弗利说:“我Měi天都Huì准备Hǎo它。”

  “我对细节Fēi常特别。准备工作真的很重要。我的意志的力量是我的优势。我想按时练习,每天竞争,赢得许多比赛并参加JìHòu赛。Zhè是一Zhòng愿意这样做。这是意图的力量。”

  休斯顿火箭队,洛杉矶Kuài船队以JíShàng个赛季的明尼苏达州Timberwrbs和贝弗利以他们的实力和Jìng争力为球Duì的胜利做出了贡献。

  湖人德宾·Hàn姆(Derbin Ham)主教练说:“我认Wèi他将Shì一个很棒的加强。”

  “我期Dài着战斗和热情……我真的很期待状Kuàng良好。尤其是我们真正需要改Jìn的防守。这将导致我们需要的Dì方。”

  贝弗利在他的职业生涯中的同样事情是,他的球队在他站在球场上时会有所改善。Bèi弗利本人说:“我只想赢。”

  如果Nín到目Qián为止Zhā看Beverly的526场比赛,您可以看到Tā。但Shì,有一些统计Shù据显示了球员在Qiú场上的影响。净等级。

  Beverly在职Yè生涯中的常规赛中的网评级如下:

  2012-13:7.9(第一)

  2013-14:8.3(第一)

  2014-15:2.7(10)

  2015-16:3.5(第二)

  2016-17:8.4(Tài国第三名)

  2017-18:6.0(第一)

  2018-19:4.0(第二)

  2019-20:10.2(第Sān)

  2020-21:9.0(第三)

  2020-21:9.0(第三)

  2021-22:3.7(第五)

  *10场比赛和15分钟内的平均参与

  净等级Xiǎn示每100个Qiú队的团DuìZhōng的差异。这Jiù是为什么当玩Jiā站在球场上时这是一个得分的Yuán因。如Guǒ数字很大,球队在Qiú场上表现更好。

  如上所述,贝弗Lì并不是10个赛季的正面。但是,球队的第Yī名是三个Sài季,第二Míng是两Gè赛季,Dì三名是三个赛季。

  Bèi弗利说:“我对此Bìng不了解。”

  “Wǒ只是想成为自己。在最Hǎo的水平Shàng竞争。我爱篮球。Cóng小就从小就一直这样做。我喜Huān竞争,想利用Zhè个机Huì。”

  季节后的互联网评JíGèng加复杂。不仅因为要采样De游戏数量很少,而且还取决于Duì手。例如,2015-16Sài季火箭Duì对阵金州勇士队(Golden State Warriors),Zhè是领先的球队之一,并输掉了四场比赛和四次失利。贝Fú利的净评级为-13.1。但Shì,这是团队中的第三。赛季Sài后或减去团队比实际数字更可Néng是团队中的指Shù。

  2012-13:2.8(第二)

  2013-14:-0.6(第4)

  2014-15 :(Yóu于手腕受伤而错过)

  2015-16:-13.1*(第三)

  2016-17:2.7(4th)

  2017-18 :(右膝盖手术错过)

  2018-19:-13.9(第五)

  2019-20:3.8(4th)

  2020-21:0.6(第六)

  2020-21:0.6(第六)

  总De来说,在季后赛方Miàn,贝弗利的净等级和Tuán队Zhōng的球队Yǒu点下降。因为它不是攻击中的主要创造者,所以它取决于您De队友。尽管Rú此,对盟友De影响仍Rán相同。

  Ham HCShuō:“他重视队友。”

  “他为球队还活着。这对个人和球队来说都是一个伟大的后卫。这影响了胜利。Tā使他Gǎn到Zì己的存在。”

  Dàn心的是他在职业生涯中遭ShòuLiǎo各种伤害。结果,贝弗利(Bevereli)Měi个赛季平均只有52.6场比赛。Shàng个赛季,他在上个SàiJì错过了一场比赛,左Tuǐ疼痛中有六场比赛,左手肌肉Lù场比赛,右手Téng痛的Liǎng场比赛,八场比赛,右脚踝有八场,一场受Shāng。在58场比赛中,包括Quē少安全性和卫生协议,在54场比赛中进行了54场比赛。

  除了2017-18赛Jì(新秀年和膝盖受伤)已经打了11场比赛外,贝Fú利的平均比赛数量将略有增加到59.3Chǎng比赛。但是2018-19Sài季的比赛中最多的比赛是78场比赛。在2015-16赛季的71场比Sài之后。

  在34岁的季节中保持Jiàn康很重要。这一切都Shì关于勒布朗·詹姆斯(LeBron James),Tā在2020-21赛Jì打了45场BǐSài和2021-22赛季的56场比赛,而ān东尼·戴维斯(Anthony Davis)则Shēn加了36场比赛和40场比赛。

  在Hú人练习Wài套进行锻炼之后,贝弗利被问到Tā目前De状况ShíShuō:“太好了。就像19岁那年。”

  狼队Shàng赛季在贝弗利的比赛中输掉了33场胜利和25次失利。当错过时,13场胜利和11次失Lì。像往常一样,贝弗LìDuì站Zài球场上时会更好。

  贝弗LìShuō:“火箭和快船就是这种情况。”

  “无论如何,我只XiǎngJìZhù团队。我已经改变了所有三支Qiú队的文化,Dàn是我没有来这Lǐ改变文化。让我们近Nián来我一直在ZuòShí么。我只是在Zuò这JiànShì。 。

  “我一直照顾我的友谊。球队,团队和团队,我努力打球,然后击败多米诺骨牌。”

  原始:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)喜欢迈克·Tè鲁德尔(Mike Trudell)/莱克斯(Lakers.com)获胜

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销