贝林格,贝茨集会道奇队;勇敢者的NLCS铅切成2-1

贝林Gé,贝茨集会道Qí队;勇敢者的NLCS铅切成2-1
  贝Lín格(Bellinger)在道奇队的第八局集会中击中了抢七局,三局本垒打,Mù基·贝Cí(Mookie Betts)在道奇队的第八局集HuìZhōng打了一双。道Qí队周二6-5击败亚特兰大,将Yǒng敢者的领先Yōu势降至2-1。

  Dào奇队的经理戴Fú·罗伯茨(Dave Roberts)表示,很难回想起对赌注的重大打击。“我现在感到精疲力尽。”

  在道奇队Jìn入最后五Cì比赛时,Yǒu51,307名道奇队的球迷中有许多球迷已经离开了。他Mén面临Zhuó令人生畏的前景,即他们将失去3-0系列赛。贝林Gé在中间击中了两次Pí工,Quē少一个音高。然后,他被迫跪在泥土中。

  贝林格说:“鲍尔陷入困境,您正Zài处理一些阴影,所以我很清楚,我试图将其桶Zhuāng。”只需继续PūDǎ球,然后Tōng过Jiē力棒即可。

  Bèi林格(Bellinger)从卢克·杰克逊(Luke Jackson)驾驶95.6英Lǐ /小时的Kuài球进入右Chǎng馆。这点燃了挥舞着蓝色毛巾的人群,并恢复了世界大Sài冠军的Xī望。

  杰克逊说:“可悲的是我会再做一次。”WǒShì图扔一个快球,然后离开。Shí际Shàng,这比我想象De要容易。那是一个大球。Tā不是太高。这是Yī个伟大的Qiú员,他Wèi此付出Liǎo很多努力。

  克里斯·泰勒(Chris Taylor)单打,偷走了第èr名,得Yì于捏杆的马特·比迪(Matt Beaty)的艰难地位。Bèi茨随后以杰西·查韦斯(Jesse Chavez)的领先优势持续了贝茨(Betts)的右中队。

  贝茨Shuō:“我们的优势之一不Bì担心昨天,而是专注于现在。”

  第四场比赛将于周三在道奇体育场举行。

  Braves经理Brian Snitker表示:“我们可以做到。我们有Xìn心。” “此游戏后不会有残留效果。”

  洛杉矶道奇队在布鲁克林和洛杉矶失去了Suǒ有以前的季后赛。他们在Dì八次中至少落后了三场。

  但这Jiù是所有历史。贝林格(Bellinger)最近的挣Zhá也是历史。

  贝林格(Bellinger),2019年的NL MVP击败了可怕的。165可Lián。240在基本百分比上,315击击中了94个三振出局。贝林格上周在Dì九局对阵旧金山的JùRénDuì的第5场比赛中获得了抢七局,从而拯救了自己。

  贝Lín格JiāngJì后Sài描Shù为“新开始”。对于我这Gè赛季,这至少是一个新的开始。这是一个艰难的常Guī赛。但是,我对Tā的Jìn头感到积极,并Jiāng尝试使这种感觉一直保持发展。

  他说:“就像您知道的那样,保持简单。” “疯狂的事件正在发生。”

  贝Lín格Yǐ前Zuò过。在道奇队克服LiǎoNLCS的3-1亚特兰Dà赤字Zhī后,他Zài第七局中的抢Qī局本垒打获得了第7场比赛。

  当肯利·詹森(Kenley Jansen)拿出扑救时,人群Zài第Jiǔ名中高呼并欢Hū。Tā是第九道奇队的投手。他们在前两场比赛Zhōng结合了15Chǎng比赛。

  Zài背靠背的亚特兰大损失后,Dào奇队返Huí家中占据了勇敢者的统治地位,在常GuīSài中是58-23的最佳球员。

  Zì2018年6月8日以来,勇敢Zhě队没有在道奇体育Chǎng获胜。Zì2018年6月8日以来,勇敢Zhě队在洛杉矶的最后23场比赛中在道奇Tǐ育场输了20次。自2013年NLDS以来,他们还在洛杉矶输掉了10场比赛。

  在第五Cì以5-2领先之后,他Mén似乎Huì结束自己的比赛。

  科里·西格(Corey Seager)的2杆Yì门使他们早期领先。道奇队的进Gōng从Dì二到Dì八局陷入了五次命中。

  贝Lín格说:“Zhè并不容易,也不会给我们。” “我们必须为此而战。”

  这位Tōng用卡的获胜者不太Kè能卷土重来,就像道奇队在本Jì后赛很多次一Yàng。

  他们在NL通用卡中击败了圣路易斯,然后击Bài了107胜旧金山(NLDS)。

  尽管进Rù了最佳7球系列,道奇队仍在势头势头。在克服Liǎo去年在德Kè萨斯州阿灵顿的中立地点,他们在NLCS的Yǒng敢者队遭受的3-1赤字之后,他们将在接下来的两场比赛中Shēn加接下来的两场比赛。

  勇敢Zhě通过击中许Duō单打Lái建立领Xiān。他们击中了12次命中,加文·勒Kè斯(Gavin Lux)丢了一球。

  弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)打破了自己的低迷,散步和跑步。在前Liǎng场比赛中,他在八场比赛中击败了七次。

  亚当·杜瓦尔(Adam Duvall)DeBǐ赛Shì2比5,两次奔跑,同时为勇敢者队进球。至少一个亚特兰大击Qiú手到达了基地。

  托尼·冈Suǒ林(Tony Gonsolin)赢得了胜利,并记录了一场胜利。

  杰克逊在第八次被锤击后遭受了损失。

  弗里曼(Freeman)和埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)通过击中沃克·布勒(Walker Buehler)的背对背单打以打开比赛来Fā挥勇敢者。

  Dàng勇Gǎn者击败了51,307人并在布勒周围撞倒Shí,勇敢者队以4-2领先。

  亚特兰大从Joc Pederson,Duvall和Dansby Swanson获得了RBI单打。Bù勒(Buehler)在Luó萨里奥(Rosario)的SìGè球场上行走Liǎo四个球,以加载Jī地,以便在额外的比赛中强Pò。

  斯旺森对他的范德比尔特前队友的打击Pī游击手Seager抓获。它滚Rù左侧,让佩德森得分。

  第四局并非没有它的失误。勒克斯(Lux)追逐奥斯Tīng·赖利(Austin Riley)De双重右中锋,只是让球滑下手套并结束比赛。

  罗萨里奥(Rosario)走路后,布勒(Buehler)被拉紧。布勒能够在三局休息中Yǔn许7次Bèn跑和四次命中。在76个球场上,右撇子Jī出3,走了3。

  在NLDS的第4场比赛中,Buehler在整个职业生涯中De第一个球场短暂休息时投球。尽管他Mò有赢得比赛,但道奇Duì将比Sài并列Dì五。

  亚特兰Dà的LǐngXiān优势在杜瓦ěr(Duvall)的RBI单曲中排MíngDì五,该单曲获DěiLiǎo奥兹·阿尔Bǐ斯(Ozzie Albies),后者偷走了第二名。

  Zhā理·莫顿(Charlie Morton)Zài第一场比赛ZhōngWèi道奇队(Dodgers)的土墩。他以四次步行和34个球场并列季后赛。以2-0领先,右手走了贝茨和西格。

  莫顿(Morton)在贾斯汀·Tè纳(Justin Turner),勒克Sī(Lux)和贝林Gé(Bellinger)的贾斯汀·特纳(Justin Turner)和Bèi林格(Bellinger)连续两次散步。然后,Tài勒(Taylor)排Chéng一排,以Jié束他的局。

  莫顿在五局比赛中放弃了两次奔跑和三击。YòuPiě子击中了五Rén,走Liǎo六Gè。

  来自Scully的声音

  名人堂广播公司的Vin Scully在赛前呼Yù“是躲避棒球的时候了!”通过他De洛杉矶家中的视频。当他将拳头轻拍到他的心中Bìng举起手时,人群欢Hū雀跃。斯库利(Scully)下个月将满94Suì,并在布鲁克林和洛杉Jī打电话已有67年,Tā决Dìng在2016Nián退休。

  接下来

  LHP Julio Urias将于周Sān在第4Chǎng比赛Zhōng为道奇DuìChuàng办。勇敢者计划进行牛Péng比赛。