DP世界巡回赛锦标赛:伯恩德·维斯伯格(Bernd Wiesberger)一直关注奖品,因为迪拜的比赛接近高潮

DP世界巡回赛锦标赛:伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)一直关注奖品,因为迪拜的比赛接近高潮
  在前往迪拜的比赛中处于杆位,并与他最亲密的挑战者伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)一起开始了决定性的DP世界巡回赛锦标赛。

  “肯定会感觉到您在那里,没有1和2,就像您在周日的枪战中一样,但事实并非如此,”奥地利人说,奥地利人本周以胜利或独奏将获得第一个欧洲人否1冠。

  威斯伯格必须看到四个竞争者,其中包括汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)。他们于周四开始了赛季结算的比赛,分别为67杆5杆和66杆6杆,以使威斯伯格的压力牢固。

  威斯伯格(Wiesberger)在弗利特伍德(Fleetwood)的最后一场比赛中与弗利特伍德(Fleetwood)一起,在他的前10个洞中收集了三个柏忌和两只小鸟,但以2杆的速度拿出三枪。因此,他排名第14,拉姆第三名和弗利特伍德并列第四。

  然而,如果赛季现在结束,维斯伯格会nafer缩的秩序。并不是说他超越了自己。

  他说:“再来三轮高尔夫球。” “我试图尽可能多地珍惜它。我只是在想本周的72洞锦标赛。我不是想看看发生了什么。我无法控制汤米,马特[菲茨帕特里克],肖恩[劳瑞]和乔恩在做。

  “我想在这里参加比赛,我正在尝试参加迪拜冠军的比赛。如果我尽力完成这场比赛,这就是我所能做的。最后加起来。”

  同上拉姆。他在2017年和去年T4冠军的比赛中显然很喜欢这场比赛。这种亲和力帮助他克服了从竞争性高尔夫球的六周休假,到周四的第三轮最低回合。

  拉姆说:“ [排行榜]唯一重要的是制作最后一个推杆的时间。” “直到那时,这都是所有的可能性和概率。只要尝试查看接下来的三天我的情况;就这样。”

  尽管菲茨帕特里克(Fitzpatrick)和洛瑞(Lowry)似乎对欧洲第1名荣誉的争夺表现出色 – 菲茨帕特里克(Fitzpatrick)命中了71和洛瑞(Lowry)73,而弗利特伍德(Fleetwood)则恰恰相反。第一届球道的鹰在途中使他驶向他。

  他说:“您只能在第一天摆脱困境。” “还有很多事情要做。直到年底,我还剩三天的工作了。只要充分利用它们。

  “我很想在星期天来到那里,但这还有很长的路要走。”