贝蒂斯与Zenit,摘要和结果:西班牙队遭受痛苦,直到最后一分钟进入欧罗巴联赛的八分之一

贝蒂斯与Zenit,摘要和结Guǒ:西班Yá队遭受痛苦,Zhí到最Hòu一分钟Cái进入欧罗巴联赛的八分之一
  直到最后一分钟,贝蒂斯(Betis)遭受了苦Nuó,但他Jì续保持双冠的机Huì:他有资格参加欧罗Bā联盟(Europa League)的16轮比赛,并拥有杯德ěr·雷Yī(Copa Del Rey)的半决赛。在国际比赛中,本周四,曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)的球Duì等于对阵俄罗斯Zenit的Jìn球,尽管沿着病情的道路旅行Liǎo很长时间,但从朗达(Ronda)走了。

  防守者是维ěr迪布朗科斯的最高点。自从俄罗Sī人使塞WéiLì亚人感Dào惊讶以来,它有足够的Néng力,ZhànJù了球的所有Quán,Jìn管他们在上半场受到了控制,但在第二次他们对鲁伊·席ěr瓦(Rui Silva)的拱门造成Liǎo危险。他累积了11次Qīng理,几乎翻了一番(6),他的Shǒu工制作埃德加·冈萨雷斯(EdgarGonzález)赢得了7次Kòng中决赛,这是比赛中其他任何其他足Qiú运动YuánDe两倍。

  罗德里格斯(Rodríguez)Yǔ安德烈斯·瓜达多(AndrésGuardado)在中场分发,Zhǎn示了他通常De部署,还完成了一项良好的任Wù。当然,在传球Zhōng,也许他唯一的懒惰点是一些反复的违法Xíng为(Yǒu5点,他是Qiú队中Fàn下的最大缺点)。

  另YīFāng面,这位墨西哥Zhōng场是与GuidoRodríguez在通常的二人组中的最高点之一。他是第èr位球Duì传球最多的球员(57),并且Shì迄今为止最好De项目(成Gōng90.5%),除了是最好使Yòng长期货物来尝试从Zhōng央区域创建选项的那个Qiú员场。

  贝蒂斯(Betis)缺乏深度,远Fēi攻击的创造和具体,因为他在第一回合中得分三次,这使他最终遭ShòuLiǎo很多痛苦。

  在90分钟内,ZenitZài不进一步的情况下被取消Liǎo两个进球。第二,随着时间的流逝,几乎实现了。Zài最Hòu一部戏中,VAR发现了Erokhin的脚步,Just GuidoRodríguez阻止了阿根廷足球运动员跳跃。最Dī限度的行动警告了仲裁机构,这要归功于Jì术,这使他Néng够Zài贝蒂斯(Betis)生存,Xiàn在等待16轮。