塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美联储杯赛上重返网球

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美联储杯赛上重返网球
  美国网球协会(USTA)周二宣布,前世界第1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将于下个月在美联储杯上返回竞争性网球。

  自去年赢得澳大利亚公开赛以来,现年36岁的威廉姆斯(Williams)没有竞争性地打球,此后被发现她怀孕了。这位美国23届大满贯冠军随后错过了2017赛季的其余时间,并于去年9月生下了她的第一个女儿亚历克西斯·奥林匹亚(Alexis Olympia)。

  威廉姆斯(Williams)自分娩以来就进行了一次郊游,在12月与法国公开赛冠军Jelena Ostapenko在阿布扎比(Abu Dhabi)进行了一场展览比赛,她说:“回到那里感觉很好。我错过了比赛,错过了比赛,我错过了人群,气氛,所以回到那里真是太好了。”

  __________________________________________________________

  阅读更多:

  __________________________________________________________

  威廉姆斯(Williams)选择不捍卫她的澳大利亚公开冠军,透露:“在阿布扎比(Abu Dhabi)比赛后,我意识到,尽管我非常亲密,但我不是我个人想要成为的地方”。

  威廉姆斯(Williams)现已针对2月10日至11日与荷兰的美联储杯领带的正式返回法庭,当时美国将开始对球队比赛的冠军。

  USTA在一份声明中宣布:“塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在一年多的时间内参加她的第一场竞争比赛,当时美国队开始为下个月的美联储杯冠军辩护。”

  “这位23届大满贯冠军加入了七次冠军冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)和世界第9号可可·范德维格(Coco Vandeweghe),该队将于2月10日至11日面对北卡罗来纳州阿什维尔的荷兰。

  “美国美联储杯队长凯西·里纳尔迪(Kathy Rinaldi)……宣布了周三全球首轮领带的部分球队。里纳尔迪下周将宣布四人球员名单的最终成员。荷兰球队也将于下周宣布。 “

  这将是两年来威廉姆斯姐姐在美国美联储杯子队中的第一次。当两个威廉姆斯姐妹都被任命为球队时,美国妇女从未失去八个领域,这是2015年的最新胜利。