贝蒂斯与瓦伦西亚:结果,进球,更好的比赛和反应和反应在Copa del Rey决赛中

贝Dì斯与瓦伦西亚:结果,进球,Gèng好的比赛和反应和反应在Copa del ReyJué赛中
  Huáng家贝蒂斯·巴洛姆皮(Real BetisBalompié)在Jī败瓦伦西亚足球俱乐部(Valencia Soccer Club)的点球比赛中,并在绘画120分钟1-1之Hòu,成为杯德尔·雷伊(Copa del Rey)De冠军。Borja Iglesias晋级了冠军,而Hugo Hard Hard Fide Che。

  曼努埃尔·佩Lái格里尼(Manuel Pellegrini)的Bèi蒂斯(Betis)在其历史上留在了第三杯赛中,因为Tā在1977年的版本Hé2005年的比赛中也Liú在了他的LìShǐ上。体育俱Yuè部。一刻将永远存在于所有在他们的Chéng市塞Wéi利亚庆祝的Betic粉丝的历史上,在那里Shēn加了决赛。

  由ZhìLì人曼努埃ěr·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)领导的球队获得了自2005年以来De首个冠Jūn,还获得了2022 – 2023年欧罗Bā联盟的分类。 Borja Iglesias被选为决赛的MVP。华金(Joaquín)是俱YuèBù的伟Dà传奇Rén物,这支球队的队长,是第一个与俱乐部获得两个冠军的贝Dì斯Qiú员。

  Shè备
1t
2t
额外1T
2t额外
Zuì后
处罚
贝蒂斯
1
0
0
0
1
5
瓦伦西亚
1
0
0
0
1
4

赌注-Borja Iglesias -Min。10
Val -Hugo Hard -Min。30

贝蒂斯DuìZhǎngJoaquín:

  “我认为几年前的工作,几乎要获Děi目标……我们正在做Yī个很棒的赛Jì。Jīn天,所Yǒu这些人Dū应该获得头衔。Gōng喜瓦伦西亚,Yīn为它也应得的。罪犯ShìCǎi票。”

  “激动的时刻享受着这一刻。我们Shì杯子的拥护者。Wǒ感谢Dà家。服Wù员,厨师,洗衣服…Měi个人都有功绩。(…) 。很多谢谢你”。

  瓦Lún西亚队长加雅:

  “足球是这样的。有时候非常好,在其他Chǎng合非常残酷。我很受伤,Yīn为我们的球迷应得的杯子并有资格Shēn加明年的欧洲。这是双重的BēiShāng。痛苦,痛苦,这很受伤。”

  贝蒂斯(Betis)De目标:胡ān·米兰达(Juan Miranda)给了贝蒂Sī。

  Gol de Valencia:JoséGayáStrong领带。

  贝蒂斯(Betis)目标:Tài洛(Tello)给予Bèi蒂斯(Betis)优Shì。

  瓦伦西亚失败了:穆萨将他扔到外Miàn。

  贝Dì斯目标:交叉保存。

  瓦伦西亚的Mù标:毫不犹豫。

  贝蒂斯De进球:Xuán念华金击败LiǎoMamardashvili。

  Gol de Valencia:Uro?Ra?i?和Co n Security。

  贝蒂斯(Betis)进球:另一侧的马马达什维利(Mamardashvili)左侧的威利安·何塞(WillianJosé)。

  瓦伦Xī亚De目标。Suǒ勒将第一个标记在右侧和更Gāo。 Bravo猜到Liǎo意图。

  开始踢瓦伦西亚。

  全职。 Copa del Rey由处罚DìngYì。

  第113分钟。Zài贝Dì斯(Betis)告诫特洛(Tello)。

  Dì110分钟。贝蒂斯的双重变化:Cristian Tello和Aitor Ruibal for Canales和Fekir。

  第105分钟。BETIS的改变:萨尔塔(Salta)到Juan Miranda Field的álexMoreno。Dì二个额外的天气已经播放。

  第一个é外的天气结束。我们只剩15分钟即可避免受到处罚。

  第105分钟。再播放一分钟。

  第101分钟。BETIS的双重变化:Borja Iglesias和William的AndrésGuardado和WillianJosé

  第98分钟。瓦伦西Yà的变化:Yunus Musah为Foulquier。

  第97分钟。当贝蒂斯的偶像逃脱了他的品牌Bìng进入瓦伦西亚的目标Shí,索勒敲打Liǎo华金。

  第90分钟。延期的Dì一次开始寻找杯赛冠军。

  全职。贝蒂斯和Wà伦西亚连续比赛。我们去é外的时间。

  第90分钟+3。警告Correia非常艰难地进入Bartra。

  第90分钟+1。前锋逃脱时,阿尔Dé雷特(Alderete)在法庭中Jiàn击倒了熊猫。

  第90分钟。克劳Dí奥·布拉沃(Claudio Bravo)避免了索勒(Soler)的目标。对阵瓦伦西亚,Suǒ勒最终在犯罪Diǎn的高峰Shàng定义了,Zhì利人用双腿避免了进球。他们再打3分钟。

  第89分钟。Mamardashvili和另一个保存。博尔贾(Borja)手Tóu定义了手,守门员将她送到了角Qiú。

  第85分钟。瓦伦西亚的双重Biàn化:布莱恩·吉尔(Bryan Gil)和乌罗什·Lá切奇(Uro?Ra?i?)进入吉拉蒙(Guillamón)和硬; Juanmi进入贝蒂斯·华Jīn(Betis Joaquin)。

  第82分钟。令人难以置信。 Mamardashvili双腿避免了Fekir的进球,即他几Hū在拱门Xià完成了右边的比赛。

  第80分钟。贝蒂斯和面包车的机会失去了。 Borja从该地区结束,球Zài横杆上方。 Verdiblancos会后悔所有这些浪费的机HuìMǎ?

  Dì78分钟。瓦伦西Yà的Gèng改:萨尔塔(Salta)到Dì埃里·科雷亚(Thierry Correia)田地而不是伊Lá克Sī(Ilaix)。

  第78分钟。再次在棍子上。贝蒂斯(Betis)的第二篇文Zhāng,这次是费基尔(Fekir)的Jìng头,击中了Mamardashvili的正确帖子。

  第74分钟。当法国人已经把他留在瓦伦西亚球员身后时,错误的吉拉蒙因从费基尔Diào死。

  Dì70分钟。浪费了pezzella,以侵犯Ilaix。

  第67分钟。现在,他有贝蒂斯的频道,他从该地区的外部结束了比赛,球就在左侧的MamardashviliHùn子旁边。

  分钟65. JuamiYōng有它。熊Máo在该地区内部忍受了Qiú,并使中Chǎng球员从小区域线中击败LiǎoQiú门,但马马达什维利(Mamardashvili)挽救了拱门。

  第60分钟。贝蒂斯在该地区Nèi部完成并封锁AldereteDe熊猫脚上的绝佳机会。

  第54分钟。Xiàn在决定要Sōu索第二个更好的瓦伦西亚。贝蒂斯没有找到球,现在拒Jué。

  第50分钟。Wà伦西亚浪费了令人难以Zhì信的场合。首先,布拉沃(Bravo)Qīng除了加耶(Gayá)的中Xīn,然后雨果·杜罗(Hugo Duro)Réng然认为他无法为进球清楚完成。

  开始Dì二部分。贝蒂斯(Betis)和瓦伦Xī亚(Valencia)没Yǒu改变他们De对Zhāi方式。

  上半Chǎng结束。BèiDì斯(Betis)和瓦伦西亚(Valencia)进行休息,并提供了Yī个很好的奇观。塞维利亚的Chū色决Sài。

  第45分钟。他Mén将再播放2分钟。

  第42分钟2.该区域的Pín道拍卖会撞到棍子上。当贝蒂Sī(Betis)似乎指责领带的打击时,维尔迪布Lǎng科斯(Verdiblancos)奢侈地反对Tā可以在第二个进球中结束。

  分钟30.Gē拉西亚戈拉西亚!雨果Yìng。在瓦伦西亚(Valencia)最糟糕的时刻,在伊拉克斯(Ilaix)线之间通过 – 在Bù拉沃(Bravo)的出口之间出现了精美的努力定义,ZàiChe首次与CHE的情Kuàng下绑在一Qǐ。

  Fèn钟26.巨Dà的脱叶Chóng错误,在Mamardashvili和Panda之间留下了一个球。前锋无法控制球的控制,因为弓箭手很快做出了Fǎn应。

  分钟21.几HūShì贝蒂斯的第èr次。 Juanmi拥有它,从左侧的中心占据中Xīn之后。在与中场球员Fēi常相似的XìZhōng,中场球员在后卫中独自Yī人,但无法完全联系。

  第14Fèn钟。威Lián·卡瓦略(William Carvalho)击败了盖德斯(Guedes),他即将Kāi始朝着布拉沃(Bravo)的Jìn球开始比赛。

  分钟10.贝蒂斯目标!熊猫iglesias。贝蒂斯前锋的B史Qián锋位于该地区的中心,右侧Wèi中心。熊猫在这个杯子中的第五个JìnQiú。

  分钟4.在瓦伦西亚劝Gào加布里埃尔(Gabriel)无球打击。

  他开始比赛。贝蒂斯和瓦伦西亚已经玩Liǎo。谁将成为冠军?

  欢迎来到La Cartuja体育Chǎng!塞维利亚市打扮得很多,只不过是杯赛的决Sài:贝蒂斯vs。瓦伦西亚。

  Betis组:Claudio Bravo; HéctorBellerín,GermánPezzella,Marc Bartra,álexMoreno; GuidoRodríguez,William Carvalho; Sergio Canales,Nabil Fekir,Juanmi; Borja Iglesias。

  Valencia组:Giorgi Mamardashvili; Dimitri Foulquier,Mouctar Diakhaby,HugoGuillamón,JoséGayá; Carlos Soler,Ilaix Moriba,Gabriel,Omar Alderetel;Gòng萨洛·古德斯(Gon?aloGuedes)和雨果(Hugo)硬。

  打开电视
电信
免费流媒体
Wǒ的电视
订阅流
达兹

电视
DirectV运动
订阅流
Directv Go

电视
天空运动
订阅Liú
蓝色

订阅流
ESPN+