贝蒂斯再次赢得胜利,击败了奥萨纳(Osasuna),并继续梦见欧洲

贝蒂斯再次赢Děi胜利,击败了奥萨纳(Osasuna),并继续梦见欧洲
  在联盟De第30天,贝蒂斯Zài贝尼托·维拉玛(BenitoVillamarín)的家中以4-0击败了奥萨苏纳(Osasuna),这要归功于Juanmi Double-double-double-double还贡献了两次助攻,这是William Carvalho和álexMoreno的进球。通过这种方式,维ěr迪布LǎngKē斯(Verdiblancos)留下了当前欧罗巴联赛的消Chú,再次以高水平与下个赛季的欧洲位置相遇,并以53个单位进行了会Yì。

  利用关键Shí刻曼努埃尔·佩莱格里Ní(Manuel Pellegrini)在Jagoba Arrasate面前获胜的Holgado。在第一部分的最后10分钟内,Juanmi做了两倍。在第35分钟,在Joaquín为Bellerín进Xíng了Chū色的过滤传球之后,WillianJosé没YǒuJiāng其连接到它,而DěiFèn手在守门员Sergio Herrera上扮演的角度,在45+1中,在45+1之Hòu,在来自The Line的中锋Zhī后在定义Coín的背景中的行。

  在第二部分和最佳ShíKè,奥Sà纳(Osasuna)通过克罗地亚Rén对阵布达米尔(Budimir)达到了折扣,后者也标志着ZàiChimyávila中心领导De中心之后BěnLái是平局的折扣,但Qí最初的立场是非法的。

  在悬念短得分Zhī前,最终威廉·卡Wà略(William Carvalho)在控制了胡安Mǐ(Juanmi)的通行证之后,在82Nián,欺Piàn了他的品牌,并以狂热的身份超越了埃雷拉(Herrera),用空Gǒng门Dìng义了,Bìng在88岁De时候就完成了álexMoreno,这是他Wán成的,他将其结束了。从Gāi地区的中心开始,在Juanmi的另一项协助之后定义在Shǒu门员的守门员旁边。

  对于贝Dì斯(Betis),当您访问卡迪兹(Cádiz)时,这个故事将Jì续下周Lù,而奥萨苏纳(Osasuna)将在周日进行本地。 Alavés。