瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)批评之后的国家联盟计划流媒体服务

瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)批评之后的国家联盟计划流媒体服务
  雷克瑟姆共同所有者雷诺兹呼吁俱乐部能够现场直播比赛
与BT Sport合作以确保协议的国家联盟

全国联赛是英国俱乐部足球的半专业第五级,计划在本赛季下半场推出流媒体服务。

  这是在上个月受到雷安·雷诺兹(Ryan Reynolds),雷克瑟姆(Wrexham)共同所有者和好莱坞演员的批评,对联盟的拒绝允许俱乐部现场直播比赛。

  在Twitter帖子中,雷诺兹指责联盟官员忽略了一项计划,就可以与Pay-TV Network Bt Sport进行有关播放的计划,该公司拥有全国联盟的英国广播合同。

  冠军赞助商Vanarama还支持Reynolds对第五级决定阻止俱乐部直接面向消费者(DTC)现场游戏的批评,无论是在国内还是国际上。

  现在,全国联盟已经对情况进行了重大更新,并确认了在竞选活动后期进行流媒体服务的计划。

  一份声明说:“在过去的几个月中,我们一直在与[BT Sport]紧密合作,以确保一项协议,该协议可以在联赛平台上进行非电视转播比赛,还尊重遵守第48条的必要性停电]限制。

  ‘BT Sport在这个愿景中非常支持这一愿景,我们非常感谢。董事会批准后,我们??现在将进步,以合同地巩固该职位。

  “经过几个月的考虑和适当的尽职调查,董事会收到了一份详细报告,该报告收到了许多潜在合作伙伴的建议,包括市场领导者,其中还包括与在流媒体方面有成功经验的组织交谈,提出了建议。

  ‘董事会一致批准了所有建议,并任命商业委员会立即进行这项工作,最终确定合同安排并确认时间表。雄心勃勃的是在本赛季的下半场发布功能齐全的平台。’

  一项过高的(OTT)服务将确保全国联盟遵循英超联赛以下三个部门的流媒体计划。这个季节,在英国,每个周中的固定装置都可以提供。此外,在2022年FIFA世界杯以及国内银行假期期间,所有联赛第一和第二联赛的比赛 – 第三和第四级。