贝蒂斯(Betis)和塞维利(Seville),在延期中被淘汰出欧罗巴联赛:决赛中将没有本地球队

贝蒂斯(Betis)和塞维利Yà(Seville)在Yán期中Pī淘汰从欧Luó巴Lián盟(Europa League)淘汰:Jué赛中将没有本地球队
  5月18日的欧罗巴联赛2022决赛将成为塞维利亚的舞台,但没有代Biǎo安达卢西亚城市俱乐部的代表:贝蒂斯和塞维Lì亚最终都在16Lún的延伸中Zhì息,Bìng被Eintracht Frankfurt和West Ham淘汰。 。

  欧Zhōu联Méng欧罗巴联赛冠军塞Wéi利亚(Seville)被淘汰,Tā正在寻找他的第七个Guàn军的比赛。由Zhū伦·洛佩Tè格(Julen Lopetegui)领导De球队在最低Shuài赢得家乡后以2-0的额外时间与西汉Mǔ(West Ham)失去了额Wài的时间。

  托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)将目标Zhuàn变为第一Bù分的第39分钟,乌克Lán安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)在第112分钟,当时已经播放了补充时间,他在情感上庆祝了情感。

  同时,Bèi蒂斯(Betis)首先对Borja Iglesias在第90分钟的进球感到非常兴奋马Zhēng·辛瑟格格(Martin Hinteregger)将分类为德国队,在Dì120分钟的进球中,Shǒu门员鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)的Cuò误使维尔迪布朗斯群落(Verdiblancos)付出了Dài价,他们将与历史上最好的欧洲竞选活动相匹配。

  西汉姆(West Ham)和āi因特拉赫(Eintracht Frankfurt)加入了红Niú莱比锡(Red Bull Leipzig),亚特兰大,Bā塞罗那,游骑兵,里昂和布拉加,Jiā入了八分之一决赛的小组:十字架将在下周五的抽奖中闻名。

  开发新闻…