亚特兰大老鹰队转向Excel Sports Management寻找新泽西补丁合作伙伴

亚特兰大老鹰队转向Excel Sports Management寻找新泽西补丁合作伙伴
  国家篮球协会(NBA)的亚特兰大老鹰队(NBA)带来了Excel体育管理局,从下个赛季开始找到新泽西州补丁合作伙伴。

  自联盟允许团队以这一类别的墨水赞助交易以来,老鹰队只有一个球衣合作伙伴,在2017年签署了数字医疗保健品牌ShareCare。据报道,这笔交易的价值在250万美元和美国之间值得一提每年1000万美元。

  尽管最近在即将到来的2022/23赛季延长了与ShareCare的协议,该协议将于明年到期,此后该公司将继续是老鹰队的团队赞助商。

  Excel的房地产部门将与老鹰队合作,确保新泽西补丁赞助商,他们已经协助了20%的NBA特许经营权与球衣合作伙伴(包括波士顿凯尔特人队和芝加哥公牛队)达成了20%的交易。

  根据Excel Analytics的说法,Hawks的下一个补丁赞助商可以预计品牌情绪会增加70%。 

  该机构还帮助谈判了国家曲棍球联盟(NHL)波士顿棕熊与网络安全公司Rapid7之间的新泽西补丁合作伙伴关系7。

  除了老鹰队,Excel目前还与美国职棒大联盟(MLB)的洛杉矶天使合作,以寻找球衣补丁赞助商。