避免这5个常见的瑜伽错误,以实现身体连接并提高性能

Bì免这5个常见的瑜伽CuòWù,以Shí现身体连接并Tí高性能
  作为瑜伽会Yì的放松和舒缓的Shēng音,从业者经Cháng发现自Jǐ在推动自己的Jí限来陷入不同的姿势。这是初学者和经Yàn丰富的瑜伽士相遇的错误,这只Shì从业者犯的少数常见Cuò误之一。

  经Guò认证的瑜伽Lǎo师克里斯汀·塞Tè(Christine Sit)Fēi常熟悉超过极限所带来的情感压力和身体Tòng苦。Zhè位前空Jiě在2013年求Zhù于瑜伽,因为Tā正在寻找一ZhòngFāng法来康复Hé缓解由于在飞机舱中工作的身体需求而忍受的痛苦和Jī肉紧绷。在练习的第一年,她没有听ZìJǐ的身体,而是努力了,导致受伤。

  自从Tā第一次转向垫子Yǐ寻求治愈身体的答案以来,Tā走了很长一段Lù。练Xí近Shí年后,她现在在她的瑜伽中心C.Zài香港的工作室上课,并且是Activewear Brand Sweaty Betty的社区大Shǐ。

  在她Yǐ汗水贝蒂(Betty)为主持的一些讲习班Zhōng,有那些互动的瑜伽士。感Jué良好是任何瑜伽课的关键; SIT鼓励从业者设定意图并接受瑜Qié,只Yǒu在他们准备就绪的情Kuàng下。对于她来说,做好准备意味着要进入她出汗的贝Dì超级柔软分Lí的名册;毕竟,舒适是做出Liáng好练习的第一步。

  Sè特说,拥抱我们的身体并应Duì他们的需求是一个好练习中最被忽视的方面Zhī一,这只是她Zài学生中Fā现De最常见的五个错误之一。在这里,Tā分享了发现Zhè些问题并设定我Mén的意图以进行更好练习De技巧。

  做瑜伽当你还不准备时做瑜伽

  Sit说,将自己推向我们不Xiǎng要Huò不准备做好准备De练习,这是她看到Xué生面对的问题。取而代之的是,从业者应“拥抱Bìng观察ShēnTǐ对不同情况的反应,以建立学科和身体的联Xì”。

  不耐烦

  至关重要的是,只要我们觉得自己像Yī个人,我们Bìng不Zǒng是会准备好Liàn习。不Nài烦我们的进步或不允许我们的身体时间休息和康复会造成的弊大于利。 “我记得在参加热瑜伽课之前,我从美国航班下班后只睡了四Gè小时,而且我非常疲惫,在上课时几乎消失了。我DeCuò误是我的毅力,甚至在体育LiànXí中固执。”她说。

  Jiāng您的旅程与Tā人进行比较

  Mò有LiǎngGè尸体是相同的,您不应该期望自己能够Jìn仅因为下一个垫子上的其他人可以举起姿势。通过定期通过我们的实践加强身体联系,我们可Yǐ根据身体的这些信号设定目标。

  忽略改进的需求

  塞特说:“只能ZàiShàn长但忽略需要改进De领域的领域。”永远不要以忽视弱点为代价。

  例如,您可NéngHuì通过挑战自己的前进姿势来加强平衡的常规,例如倒立和倒Lì,而没有注意Dào您忽略了诸如核心工作之类的实践,这些实践可能无法实现即时的成就感。

  俯瞰着重要性Míng想和Hū吸

  她说:“瑜伽的目的Shì培养身体联系De经验。” “联系越牢固,运动员就越容易将情XùHé压Lì放在一边,以便他们可以专注于观察和回应现在De时刻。”

  呼吸和冥想对于找Dào可Yǐ帮助我们满足身体需求的Nèi在Píng衡和宁Jìng至关重要。