孟加拉国呼吸轻松在茶上

孟加拉国呼吸轻松在茶上
  Mushfiqur Ra??him和Liton Das已经能够看到整个第二届会议,因为孟加拉国当然忘记了今天在达卡第二次也是最后一场测试的开幕式中对斯里兰卡发生的噩梦。

  步行者Kasun Rajitha和Asitha Fernando从一开始就着火了,因为Tigers的最高阶段立即被拆除。揭幕战-Mahmudul Hasan Joy和Tamim Iqbal-以及Shakib Al Hasan-全部陷入困境,而Najmul Hossain Shanto和Mominul Haque上尉未能达到两倍的数字,因为老虎队及其球迷们发现自己在蒙索上热中,在24岁时就在24岁时发抖。 five after just seven overs, and that too after having elected to bat first.

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,两个形式的击球手Mushfiqur Ra??him和Liton Das在融合的最后一个测试中缝了164杆立场,并没有屈服于该岛国家施加的压倒性压力。将充分的谨慎与适当的侵略性混合在一起,两个击球手毫发无损地看到了早晨的会议,并在第二届会议上盖章了他们的权威,因为孟加拉国在53场比赛后,在153上前往153茶。

  二人组已经达到了10个界限,但更重要的是,在他们的129杆摊位中,面临270多个交付。现在,两个击球手都希望将他们的五十多岁转换为很高的分数。