Sumo:联合负责人Hoshoryu炫耀赢得daieisho的步法

Sumo:联合领导人Hoshoryu在击败Daieisho的比赛中炫耀步法
  Sekiwake Hoshoryu在周五的一场重点比赛中,在九州大游泳比赛中保持领先优势。

  23岁的蒙古伟大的Asashoryu的侄子追逐他的处女级顶级冠军,展现了他令人印象深刻的力量和技巧,同时在福库卡·科库西中心(Fukuoka Kokusai Center)的第6天提高到5-1。

  强大的推动者和推进器Daieisho(3-3)在Sekiwake向后跳动之前,将Hoshoryu驶向边缘,并以武器杆的投篮派遣了一次一次皇帝的杯赛。

  

三名排名第一的摔跤手也坐在排行榜上 – 第9位ABI,第13位Oho和Takayasu排名第一,他们以Force Out赢得了对Sekiwake Mitakeumi(4-2)的对决。

  他的前奥泽基(Ozeki)的损失使米塔基米(Mitakeumi)赢得了六场胜利,这比他在9月的4-11表现令人失望的4-11表现之后自动重返Sumo的第二高排名所需的两位数胜利。

  两者在15天的聚会上第二次在同一天都取得了胜利,Takakeisho(4-2)吹走了无胜3号URA,而降级的“ Kadoban” Kadoban” Ozeki Shodai(3-3)能够要击败第三号Midorifuji(2-4)。

  Sekiwake Wakatakakage在对阵2号Ichinojo(2-4)的瘀伤相遇后,以4-2的步伐取得了一场胜利,这使Ozeki有抱负的人从鼻子上大量流血。

  基里巴雅马(Kiribayama)在对阵科莫苏比·塔玛瓦西(Komusubi Tamawashi)(1-5)的胜利下也提高到4-2。

  相关覆盖范围:

  Sumo:Takakeisho在Shodai在第5天再次失利时反弹

  Sumo:九州本地Meisei在第4天takakeisho感到不安

  Sumo:Ozeki Takakeisho被高山击败,在Kyushu的第一次失利