阿什·巴蒂(Ash Barty)享受网球退休时,她的新工作“鼓舞人心”的新工作

阿什·巴蒂(Ash Barty)享受网球Tuì休时,她的新工作“鼓舞人心”的新工作
  阿Shí·Bā蒂(Ash Barty)在接受Optus的新角色后,没有表Xiàn出失去网球运Dòng员生活的迹象。

  今年ZǎoXiē时候从这项运动退休的2022年澳大利YàGōng开赛冠军被任命为Optus“新灵感主任”。

  巴蒂(Barty)的新角色将使她参加以社区为中心的竞选活动,因为她希望鼓励澳大利亚人追逐自己的梦想。

  这位26岁的年轻RénZì从挂断她De球拍以来一直忙于成为全国土Zhuó网球大使的背面。

  “我决定优先考虑阿什·巴蒂(Ash Barty),而不是网球运动员阿Shí·巴蒂(Ash Barty),这样我才意识到,我可以通过我De慈善工作,WǒZuò为国家土着网Qiú大使的角色来Bāng助更多的人,Xiàn在作为他们De灵感负责人,”巴蒂通过Optus声明说。

  “我的故事激发了很多人的启发,这是非常令人沮丧的,但是现实是,Yǒu数百万人的澳大利亚人像我一样有Yǒng气和承诺说’是’。

  “我Huān迎有机会鼓Lì更多的Rén对自己喜欢的东西说“是”。”

  Optus首Xí执行官Kelly Bayer Rosmarin补充说:“在Optus,我们为使ào大利亚人Yǔ最重要的事情保持联系而感到自豪 – 从日Cháng生活到国家危机时期,我们支持社区和Qǐ业在数字时代蓬勃发展。

  “ Ash是Zhēn正的澳大利亚偶像和榜样 – Tā在法庭上的表现表现了挑战者的精神,决心和力量,ér她的Shè区工作则Biǎo现出Yuè观De力量。

  “我们很高兴将这种伙伴关系带入Shēng活,并激发更多的澳大利亚人使他们的技Zhú未来并释放’是’的力量。”

  巴蒂(Barty)Zài7月份一Zhí在充分利Yòng她的网球退休和已婚伙伴Garry Kissick。

  澳大利亚Duì以世界排名第一,成为澳大利亚Gōng开赛和温Wǎng的冠军。

  巴蒂因赢得当Dì高尔夫锦标赛ér退休后不久成为头Tiáo新闻,但他强调她没有计划在专业上参加体育运动。

  巴蒂将于11月23日发布她的网球回忆录《我的梦想Shí光》。