阿什·巴蒂(Ash Barty)幸免于丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)赢得澳大利亚公开赛决赛

阿什·巴蒂(Ash Barty)幸免Yú丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)赢得澳大利亚GōngKāi赛决赛
  阿什·巴蒂(Ash Barty)在周六晚上在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场的女子单打决赛中,在44年内赢得了ào大利亚公开赛的DìYī个澳大利亚冠军。

  第一Gè种子ZàiZhěng个场景中占据了主导地位,然后Zài第二秒钟从5-1下降下来恢复了比赛,YǐZàiYī个小时27分钟内以6-3 7-6(2)Yíng得比赛。

  这是巴蒂Zài法国公开赛(2019)和温布尔Dēng(2021)的胜利之Hòu的第三GèDà满贯冠军,她的第七Zhòng子Duì手柯林斯(Collins)在她的第一个大Mǎn贯决赛中饰演。

  自1978年克里斯·奥尼尔(Chris O’Neil)以Lái,巴蒂(Barty)在澳大利亚人群面前,巴蒂(Barty)竞标成为第一批赢Děi自己的主人大满贯的澳大利亚妇女。

  然而,在前三场比赛中,巴蒂在第四场比赛中Fā球Shí遭受了打ic,因为她放弃了一个突破点。

  但是世界排名第一的表明她的班级以撕裂的正手获胜者Bì免了危险,然后才以2-2的比分获得球。

  在下一场Bǐ赛中,未能Xǔ息的失望Gào诉柯林斯,她双Zhòng地击败了Barty,这是比赛的第一Gè突破。

  Barty在她的下一场服务游戏中巩固了休息时间,迫使Collins呆在DìYī盘中,尽管有压力,美国人Huán是设法做到了。

  这位澳大Lì亚人为场景服务,赢得了比赛的冠军,因为她以6-3De胜利确立LiǎoZì己的统治地位。

  第二盘早Qī的故事发生了一个扭曲,Kē林斯拿下自己的命中率以2-0领先。

  Barty在Collins在下一场比赛中获得了两个突破Diǎn,以使Bǐ赛重回正轨,但美Guó人幸存下Lái赢Děi比SàiBìng在庆祝活动中尖Jiào。

  柯林斯在第六场比赛中Wèi养了Qìng人的人群,在第六场比赛中又打破了巴蒂,Dàn由Yú澳大利亚的两次Tuì缩,她未能发挥作用。

  Lìng人难Yǐ置Xìn的是,巴蒂(Barty)举行了自己的发球,然后再次折断了柯林斯(Collins),从5-1的赤字中回去,以5-4的成绩重回发球。

  比赛继续发球,Barty在5-6 15-30的比赛中发挥了一阵毛茸Róng的时刻,Rán后将第èr局进Rù决胜局。

  巴蒂Zài抢七局中加紧努力,通过赢得抢七局并以7-6赢得第二盘,以完成Fēi凡的反击。

  四届澳大利亚Gōng开赛冠军Evonne Goolagong Cawley在感人的时刻向Barty展Shì了奖杯。

  尽Guǎn输了决赛,但Kē林斯现在将首次排名世界前十名。