惠灵顿凤凰城失去了领先的得分手

惠灵顿凤凰城失去了领先的得分手
  惠灵顿凤凰城女性在下个赛季失去了最高的进球得分手。

  在A联赛女子比赛中,凤凰城的格蕾丝·贾尔(Grace Jale)和流浪者的埃里卡·哈洛韦(Erica Halloway)。 2021。

足球蕨前锋格蕾丝·贾尔(Grace Jale)在决定与前冠军坎贝拉联队(Canberra United)一起在澳大利亚继续在澳大利亚的足球生涯后,将不会回到惠灵顿凤凰城的第二个A联赛赛季。

  这位23岁的球员是凤凰城女子在处女赛季的最高进球手,在12场比赛中找到了六次净篮板。

  她的五个进球是在凤凰城的最后六场比赛中,导致她在缺席了四年后被召回足球蕨。

  贾尔(Jale)在四月份对马蒂达斯(Matildas)进行了针对马蒂达斯(Matildas)的特色,并在上个月对挪威和威尔士的国际比赛中被选中。

  贾尔(Jale)以凤凰城主教练杰玛·刘易斯(Gemma Lewis)的祝福离开。

  刘易斯说:“自从17岁以下以来以来,我们已经与格蕾丝(Grace)合作了多年,所以她已经习惯了我们,现在她希望摆脱舒适区。”

  “我们完全理解,这对她来说是一个很好的举动,可以检查一个不同的环境,并习惯于在不为您多年以来的教练踢球的情况下参加什么职业足球。

  “格蕾丝(Grace)去年在充满挑战的情况下对我们做得非常好,她总是会成为凤凰城的第一支女队的一员。”

  电话在最后一个地方完成了A联赛的第一个赛季。

  足球蕨队小队成员麦肯齐·巴里(Mackenzie Barry)是该团队在11月18日开始的2022/23赛季的首次签约。