IPL 2022:针对皇室成员的泰坦可能会提供爆炸性的板球

IPL 2022:反对皇室成员的泰坦可以提供爆炸性的板球
  在几天前被Sunrisers Hyderabad击败时,IPL Gujarat Titans的新参赛者赢得了前三场比赛后,新进入的参赛者撞到了道路上。这是一个意外的结果。比赛中最弱的球队从最强的下面砍下了地面。尽管这种格式的动荡和失败并不罕见,但八门失败并不容易地理性,这引起了质疑是否已经耗尽了蒸汽的问题。

  GT哪里出了问题?击球几乎不会错。尽管SRH的投球手很难获得奔跑,但得分不足,但得分不足,虽然没有恐吓,但似乎足以防守保龄球攻击,以吹嘘穆罕默德·沙米(Mohammed Shami),洛克·弗格森(Lockie Ferguson)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)圆形拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)。

  但是,当SRH在慢跑回家时,他们只能接两个检票口。

  令人惊讶的结果为积分榜上的最高荣誉打开了比赛,这应该给比赛带来更多的兴奋。但这也使泰坦队曝光了,比赛中的其他球队将开始对他们的机会。其中之一是当前的桌面,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),GT在周四晚上面对。 RR也有点上下,在两场胜利后,皇家挑战者班加罗尔输给了皇家挑战者班加罗尔。但是他们恢复了出色的康复,以使勒克瑙超级巨人队的更好,在上一场比赛中只有三场比赛,避免了澳大利亚全能球员马库斯·斯托尼斯(Marcus Stonis)的晚期残酷攻击。

  胜利的余地很狭窄,但亮点是新秀库尔迪普·森(Rookie Kuldeep Sen)保持神经的紧张感,并以对经验丰富的史黛尼(Stoinis)的技巧和勇气打败了最后一场比赛。在过去的几个赛季中,RR犯有亵渎性的罪名,最终输掉了很多近距离比赛。今年,他们与通常的Panache和Elan一起演奏,但也表现出更大的责任和赢得愿望。

  该团队充满了击球和保龄球的才华,他们的一天可能很难遏制。乔斯·巴特勒(Jos Buttler)是本赛季唯一的百夫长,是世界上五名T20击球手之??一。没有比Sanju Samson在歌曲中观看的令人振奋的击球手,尤其是在他打后场笔触时。

  更多本土的年轻击球人才以Yashasvi Jaiswal和Devdutt Padikkal的形式出现。西印度年轻的枪支光环卫队Hetmyer增加了令人兴奋的加勒比海风格和击球的优势。他对勒克瑙(Lucknow)的半个世纪闪闪发光是出色的。

  RR在保龄球??方面看起来也非常强大。特伦特·布尔特(Trent Boult),普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)和森(Sen)成立了三人组合。退伍军人R Ashwin和Yuzvendra Chahal完成了保龄球部门,没有比IPL中的两个更好的旋转器。 RR在战术上也保持警惕,如果有目的的目的,则愿意进行激进的即兴演奏。

  在勒克瑙(Lucknow)的比赛中,R Ashwin因努力将球从广场上夺走而退休。这使Hetmyer在赛场比赛中有了更多的打击,并帮助获得了额外的奔跑并使胜利成为可能。

  本赛季到目前为止,RR和GT无疑是最令人兴奋和娱乐的球队。这场比赛可以在Dy Patil体育场的地面上提供爆炸性的板球,并具有平坦的轨道和短边界,板球运动员陶醉了,高得分很普遍。折腾可能是决定性的。

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员

  GT:Shubman Gill,Hardik Pandya,Rashid Khan

  RR:Jos Buttler,Trent Boult,Yuzvendra Chahal

  关键竞赛:Hardik Pandya vs Yuzvendra Chahal,Trent Boult v Shubman Gill

  X因子:Rahul Tewatia(GT)