洋基之间的光荣垃圾谈话,大都会球迷展示了为什么地铁系列含义如此之多

洋基之间的光荣垃圾谈话,大都会球迷展示了为什么地铁系列含义如此之多
  周四早上,我没有被闹钟,或者被警时嫌疑人,菲奥娜(Fiona)和戴斯蒙德(Desmond),韦斯尼(Westie)和艾尔代尔(Airedale)唤醒,他们每天两次试图用饥饿的饥饿哀号唤醒整个社区。

  不。这一天是手机使沉睡的人骨折。这很嗡嗡作响。这是嗡嗡作响的。空气并不多。现在,这可能是一个令人不安的事情,这暗示与您关心的人在某个地方有些不对劲。或者,玻璃半完整,有一个出色的发展,有人只需要在邻里公鸡清除他的喉咙之前分享。 

  (是的。我们在北泽西有公鸡。)

  而且,好吧……这两者都是。这是我常规文本线程crack缩的倍数。只是与生死无关。这比这更重要。 

  那是棒球。 

  具体来说,关于棒球的垃圾讲话。 

  再次提醒我们,为什么Subway系列仍然是我们在纽约及其周围生活中如此重要的一部分。垃圾谈话是光荣的:用你自己的电话。在社交媒体上。在地铁上。在你的办公室。在餐厅里。稍后在轿车中。您可以告诉我棒球是一款喘着粗气的游戏,有时候我可能倾向于相信您。 

  只是在地铁系列日期内。 

  一位大都会朋友在将相当于臭味的炸弹放在同等部分的Amazin和轰炸机的线程上后,一位大都会朋友发短信说:“我只是要把这个。”那是父亲和婴儿的照片。只有马克斯·谢泽(Max Scherzer)的脸被叠加在“爸爸”上。亚伦法官在婴儿身上。那是在上午5:17到达的 

  在5:27出现了第一个反击:洋基世界大赛戒指的瑜伽士·贝拉(Yogi Berra)的照片,每只手指上的每一个手指都在他那怪异的捕手手中。 

  在6:03,一张漫画先生手里拿着一把扫帚。 

  在6:14,这是一张老洋基体育场外面的照片,在最后几天,该图片列出了所有26个洋基冠军。文本的作者有益地添加:“再添加两个:2009和2022。” 

  就像驴子一样,它也在。 

  瑜伽士·贝拉(Yogi Berra)与他的10个世界大赛戒指。瑜伽士·贝拉(Yogi Berra)与他的10个世界大赛戒指。

它很有趣,可以看到分裂球场的实时反应。当Scherzer以他的第99届和最后一个投球击败法官时,花旗球场听起来很大,这是一个公平的问题:洋基队的球迷在哪里? 

  然后在第八名的顶部,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在右场墙上抓住了大卫·彼得森(David Peterson)的球场,以2-2的比分将比分扳平,轰鸣声足够丰富,足以使您的脊椎震惊。官方的盒子得分坚持认为,花旗菲尔德的每个席位都被填补了,正式计数为43,693。但是,听到这两次截然不同的雷声爆发,感觉好像应该加倍,应该是87,386。 

  这是一种独特的声音,应该受版权保护。称其为Gothamdin?。 

  大都会大都会队在洋基队的两场系列赛中,大都会先生周三晚上打破了扫帚。大都会大都会队在洋基队的两场系列赛中,大都会先生周三晚上打破了扫帚。

然后,当然,有社交媒体在该系列结束后的几个小时内成为经典的Federer-Nadal侮辱,倒钩,Wisecracks and Slurs,这是一系列无尽的灵感和邀请。大都会球迷,不是最乐观的地段,就像北泽西岛的公鸡一样挤过。洋基队的球迷不容易谦卑,像翻领那样毛茸茸的皮棉扫除了扫掠。 

  我特别喜欢这种交流,在我发布了周三3-2 Mets获胜的专栏后几分钟开始。

  @capodeicicapi718:有时弗雷迪·克鲁格(Freddie Krueger)出现了,他有两只不同的颜色眼睛(他添加了scherzer-as-as-ass-and-gudge的爸爸图片)。

  @provena:遇见粉丝总是会遇见粉丝。

  @H_Rockhoff:大都会所有权使他们成为镇上排名第一的团队。

  @provena:大都会终于花钱了 – bam! – 我们很棒! ?但是我们也了解27个世界大赛冠军。

  @H_Rockhoff:经典27冠军BS。因为所有洋基队的粉丝已经活了120年。哈哈。

  它从那里继续。还有很多其他。这是光荣的,因为在这个镇上,在今年夏天,吹牛的权利特别有意义,因为每个人都有吹牛的东西。即使经过刺耳的伸展,洋基队在棒球中也拥有最好的纪录,甚至120岁以下的球迷都可以欣赏。大都会队的三场比赛距离NL东部的勇敢者。花旗本周仅在八月在洋基体育场进行重赛。 

  还有10月的可能日期……好吧,让我的一个文本线程带回家。 

  大都会球迷1:十月这将是如此甜蜜。

  洋基队的粉丝1:如果“甜”,你的意思是“纯粹的痛苦看着英雄峡谷中的洋基”,我同意你的看法。

  大都会粉丝2:席卷梦!

  洋基球迷2:27-2。二十七到两个。 xxv??ii至ii。